Вернулись с Филлипин в конце января 2009, пробыли там целый месяц. Даже больно ставить отелю 4, потому что отель очень красивый, настоящие джунгли. И животных там хватает, под нашим номером жил варан длиной 1,5 метра. За месяц видели его три раза, выходил на солнышко погреться. На пляже видели кобру. Лягушки после дождя вылазят размером с цыпленка-бройлера. А дождевые черви 50-60см. Номера шикарные, очень просторные. Погода не очень радовала, последнюю неделю все время лил дождь, гроза и сильный ветер. Ладно нам, мы-то на месяц, а кто на недельку эту и приехал. Питание супер, каждый вечер морепродукты, то креветки королевские, то крабы очень большие. Каждый день с отеля ходит бесплатный автобус в город в супермаркет, и в этом супермаркете на все для постояльцев этого отеля скидка 5%, только ключ от номера показываешь. Хотя там и так все дешево. На территории отеля обалденная пещера с подземным озером. Балл снизила за скукатищу, делать там месяц нечего. А во Вьетнаме было что. Новый год там празднуется, точнее вообще не празднуется, только салютом. Ни праздничных столов, ни посиделок, ни развлекательной программы. И от супермаркета на второй неделе уже тошнило. Вся веселуха - это ездить веселиться в другое место, на Алона Бич или Бохол Бич. Только перекусывать там опасно, я так люблю моллюсков, любила, я ими так там отравилась. И экскурсий особо никаких не добились из-за незнания нами хорошего английского, и гида рускоязычного не найти, экскурсии проходили на английском. А и пляж там очень не очень, я как оптимист сразу всем сказала, водорослей много и воняет, значит вода в море очень полезная.
Об отеле «Panglao Island Nature Resort 4*»
а во сколько тур обошелся вам?месяц проживания-это не шутка