Отдых- конец августа,начало сентября 2008г.Были в Турции 6 раз. Это самый худший отель.Номера на 1-ом этаже сырые,пахнут плесенью.Занавески до такой степени грязные,что противно было до них дотрагиваться.Балконная дверь открывалась наполовину,так ее бедную перекосило.Кондиционер гремел как трактор,но не охлаждал, а гонял горячий воздух.В ваной постояно лило/не капало,а именно лило/ с потолка.Видимо,поэтому там всегда роилась мошкара и комары.Розетки искрились.Директор и администраторы просто хамы.На наши просьбы переселить в номер на 2 или 3 этаж /причем за деньги/грубо отвечали,что переселять не будем,не нравится-переезжайте в другой отель.Было ощущение,что туристов они просто ненавидели.Только после многочисленных переговоров с московской турфирмой нам дали номер на 3 этаже,который в принципе не хуже стандартному номеру в 4-ке.Еда была просто никакая.На завтрак яйцо с хлебом и маслом.Колбаса там не съедобная,свежие огурцы-кислые,помидоров,арбузов и дынь почти не было,не говоря про остальное.Сладостей не было вообще,не считая шариков из теста,окунутых в сладкую воду. Не зависимо от отеля отдохнули хорошо,благодаря веселой компании из Питера и Москвы/где наши не пропадали!/.Купаться ходили только на дикий пляж/он же скалы/.Вот там действительно красиво и море теплющее и чистейшее.
Об отеле «Tal Hotel Beldibi 3*»
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Оценка отзыва: 1 - мрачно