Плохо
11.03.2009
Отдых- конец августа,начало сентября 2008г.Были в Турции 6 раз. Это самый худший отель.Номера на 1-ом этаже сырые,пахнут плесенью.Занавески до такой степени грязные,что противно было до них дотрагиваться.Балконная дверь открывалась наполовину,так ее бедную перекосило.Кондиционер гремел как трактор,но не охлаждал, а гонял горячий воздух.В ваной постояно лило/не капало,а именно лило/ с потолка.Видимо,поэтому там всегда роилась мошкара и комары.Розетки искрились.Директор и администраторы просто хамы.На наши просьбы переселить в номер на 2 или 3 этаж /причем за деньги/грубо отвечали,что переселять не будем,не нравится-переезжайте в другой отель.Было ощущение,что туристов они просто ненавидели.Только после многочисленных переговоров с московской турфирмой нам дали номер на 3 этаже,который в принципе не хуже стандартному номеру в 4-ке.Еда была просто никакая.На завтрак яйцо с хлебом и маслом.Колбаса там не съедобная,свежие огурцы-кислые,помидоров,арбузов и дынь почти не было,не говоря про остальное.Сладостей не было вообще,не считая шариков из теста,окунутых в сладкую воду. Не зависимо от отеля отдохнули хорошо,благодаря веселой компании из Питера и Москвы/где наши не пропадали!/.Купаться ходили только на дикий пляж/он же скалы/.Вот там действительно красиво и море теплющее и чистейшее.
Об отеле «Tal Hotel Beldibi 3*»
2.0

Шакира (Москва)
10.03.2009 10:01
брррррррррррр
Настя (Москва)
10.03.2009 15:20
Что ж вы туда поехали???Тем более не в первый раз
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Елена (Москва)
10.03.2009 17:23
В июне отдыхали в Хорватии.В агусте пришлось выбирать не по отзывам, а по ценам,выбрали другой отель,долго ждали ответа,но он оказался в стопе.И потом,для меня лично было полной неожиданностью,что в Турции вообще могут быть такие отели.До этого были 2 раза в трешках,остались довольны.Повторюсь,не смотря на это отдыхом остались довольны,ведь помимо отеля были еще море и красивая природа.
Nataly (Брест)
10.03.2009 17:41
почему вы сразу, как только приехали, не просили другой номер. Надо было вообще не заселяться, а разговаривать с хозяином.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Елена (Москва)
10.03.2009 19:12
Уважаемая,Nataly!Мы просили другой номер у хозяина практически только взглянув на этот.Поменять нам номер просил и гид встречающей турфирмы "Blu Rose".Он просил их около получаса,ответ-мест нет.Причем на все наши просьбы говорил : "Русский не понимай".На 3-й день сам хозяин подошел к нам и сказал на русском языке,что для нас освободился номер на 3 этаже/там самые лучшие номера-мебель и сантехника новые/, и что они переселяют нас только потому,что их замучили звонки из Москвы и из турецкой принимащей фирмы,кстати все 3 дня гид из "Blu Rose"звонил мне на мобильный и спрашивал,не пересили ли нас.Пользуясь случаем выражаю им огромную благодарность.И бообще, я написала свой отзыв не для того,чтобы обсуждать что ж мы туда поехали,тем более не впервый раз,а для того,чтобы люди знали,что их может ждать в этом отеле и не повторяли наших ошибок.В этом году собираемся в пятерку,надеемся будет лучше,чего и всем желаем.
Юленька (Пенза)
03.08.2009 11:07
Действительно не фонтан!
А фотки такие позитивные получились...