Отдыхали в этом отеле с дочкой (5 лет)29.09.08-07.10.08 Погода в это время года супер. Нет сильной жары. по сравнению с другими отелями п. Чамьюва, этот отель большой и с большой ухоженной территорией, на которой можно встретить кроликов.
Везде ровная зеленая травка. Деревья, пальмы. Во круг некоторых крупных деревьев лавочки. Есть несколько гамаков, только большинство из них потрепанные. Стоят большие качели. 2 фонтана. В самом отеле в холе стоят 4 пальмы, правда искуственные. В главном входе встроена большая крутящаяся дверь, с фотоэлементами, для ребенка оказалась опасной, чуть не придавила, ей никто в принципе не пользуется, все заходят в обычную с лева от крутящейся.
Самое приятное, это то, что там нет пластиковых браслетов. Заселили нас быстро, но мы и приехали туда в 16.00. Правда нашей категории свободных номеров небыло и нам дали двухкомнатный семейный . Это был очень огромный номер. Для двоих человек слишком большой. В нем была большая двухместная кровать, диван и кресло, а во второй комнате две односпальные кровати, было большое окно практически во всю стену и от пола до потолка. На следующий день нас переселили в стандартный, стандартные там тоже большие. Правда в нашем не оказалось балкона и вид был на китайский ресторан. В Фантазии вообще мало номеров с видом на море, во сновном природа, довольно живописно, никаких свалок, дорог.
Убирались кое как, но каждый день. Бельё и полотенца меняли каждый день. Один раз скрутили сердечко из полотенца и украсили лепестками. Вся мебель в номерах довольно потертая и давно требует реставрации. Чайник в номере несколько дне работал потом перестал, фен вообще угрожающе выглядел, лучше взять свой. В ванной комнате можно найти много полезных вещей: тапочки, халаты, мыло, гели для душа, молочко для тела, шампунь и бальзам для волос (бальзам правда отвратительный, шампунь думаю тоже), также там были ватные диски, палочки,шапочки, а в семейном были дополнительно, масло для тела, мочалка, расческа, пилочка для ногтей. Вообщем жить можно. Еще мне понравилось, что в ванной комнате есть динамики и когда в комнате включаешь телевизор, то можно принимать душ под музыку)))
Минибар пополняли каждый день: 2 бутылочки воды, 2 с лимонадом и 2 с пивом. Правда вода была с газом, а без газа можно было в ресторане 1,5л брать. Сейф бсплатный.
Однажды в номере сломался сливной бачок, попросила починить, ни кто так и не пришел. Пришлоссь своими силами, ночью, когда его шум совсем достал. Треснула по нему пару раз, да по сильнее, сразу починился))
Питание хорошее, голодными не ходили. Было много фруктов, выпечки, овощей, рыбы, мяса.
На завтрак йогурты, молоко, хлопья, мюсли, яйца, сосиски. В обед можно было поесть в пиццерии. Пицца мне очень понравилась. Очень много начинки, колбаса, креверки, грибы, сыр.
Несколько раз на ужин стояла огромные очереди за едой минут по 7-10 и один раз получила мясо не прожаренное , которое невозможно было есть. Повар просто не справлялся с количеством гостей. Всегда была рыба , курица, мясо на гриле и тушеное. Иногда была копченая рыба. Много овощных салатов. Пару раз видела соты с медом.
Из алкоголя пила белое вино и мартини, я не могу сказать разбавленные они или нет, т.к. пью мало и двух фужеров вина хватило что бы почувствовать себя пьяной.
Море и пляж чистые. Из-за того что было много отдыхающих, с лежаками у моря были проблемы. Приходилось идти к ним утром, перед завтраком и занимать. У бассейна лежаков всегда хватало. Бассейн открытый один и не большой. Есть детский лягушатник, вода в нем была холодная. Есть еще бассейн в спа центре с теплой водой, мы там однажды плавали когда обгорели на солнце.
Детская площадка ужасная, все грязное, старое. А место где она находится вообще опасное. Рядом крутой спуск и кусты. Детей на ней за неделю не видела не разу. Детская анимация хорошая. 30 минут дети пляшут. Моя дочка в восторге!
Есть ночной клуб. Вроде не плохой. Просто я там была с ребенком один раз на детской анимации, когда а улице стал моросить дождик.
В самом отеле есть магазинчики, а за пределами есть целая торговая улица. Продают одежду, обувь, сумки, золото, фрукты, овощи, продукты, сувениры, экскурсии, есть несколько кафешек, можно взять машину на прокат, есть аптека и ночной клуб
В целом нам понравилось. Фантазия один из лучших отелей в Чамьюве. Может быть когда-нибудь я туда вернусь.
А что понравилось-то? Море и "полезные мелочи"?
Оценка отзыва: 3 - средне