Были всего лишь одни сутки с 31 декабря 2008 на 1 января 2009.
Заехали в отель на одну ночь с единственной целью - отметить новый год. Организация праздника, на наш взгляд, была вполне нормальной - сначала в ресторане посидели с музыкой живой и анимацией, но, если честно, компания у нас была большая, так что что там творилось на сцене мы не особенно вникали. Да и ощущение было такое, что кроме турок в отеле практически не было никаких других национальностей, что, к слову, нас никак не напрягало :) Кормили вкусно, осблуживали замечательно. Номера в отеле хорошие, территорию хоть всю и не обошли, но то, что видели оценили положительно. Вобщем, что и говори, сервис на хорошем уровне. Хотя мы и не из тех людей, которые предпочитают заплатить за такой отель в сезон большие деньги и сидеть там, как в резервации :)
Собственно, самое главное впечатление от отеля это то, что там было ЖУУУУТКО холодно в номерах и вообще в помещениях, кроме, пожалуй, ресторана и ночного клуба и то наверно из-за большого количества народу и подвижности. Кондиционер в номере нас совсем не спасал, из него дул чуть теплый воздух и он только зазря гудел. Посему наш вам совет - если вы намереваетесь встретить новый год в Анталии, то имейте в виду, что в таких отелях-монстрах зимой может быть очень и очень холодно! :) Непривычно нам, русским людям, мерзнуть в спальне! ;) Мы поступили хитрее - мы жили в скромном городском отеле, где комнатки маленькие и кондиционером действительно можно согреться, к тому же этот отель находится буквально через дорогу от старой части города Калеичи, да и все самые интересные части Антальи от центра в шаговой доступности. Погода была чудесная всю неделю (с 26.12 по 03.01), было солнечно и море было восхитительно спокойное. Да и в целом Анталья зимой это очень умиротворяющее место, так приятно окунуться в атмосферу спокойствия и ленности после суетливой, промозглой и хмурой зимней Москвы :) Кстати, были на горнолыжном курорте Саклыкенте - горки небольшие, но в целом все довольно неплохо, есть прокат лыж, фкникулеры и кафешки, к тому же интересен сам перепад - приехать наверх, в такую зиму, снизу, из практически лета с пальмами и морем!!!
Кто бы что ни говорил, а нам новый год в Анталье скучным не показался!
Об отеле «Venezia Palace Deluxe Resort Hotel 5*»