Отдыхали с мужем в этом отеле в сентябре 2008г. Все очень понравилось.Начну по порядку.
Приехали мы ночью.Нас за 5 мин. оформили и проводили в номер.Номер прекрасный с видом на море (денег не платили),через дом от бассейна.Номер не большой,но мы в нем только спали и мылись,нам хватило,самое главное чистенький.Утром пошли гулять по саду.Надо заметить, что там очень зеленый, красивый и большой сад. Вообщем то все радом и ресторан и бассейн и море и все бары.
Пляж мелкая галька,море и побережье очень чистое.
Пмтание. Вкусы у всех разные,поэтому напишу что было. Море салатов,не все вкусные,но для себя выбрать можно много. Гарниры: макароны разные,картошка,рис и еще что-то но мы не поняли. Колбасы,сосиски,курица,мясо с овощами и т.д. На улице гриль,шаурма,мороженное через день За грилем конечно были очереди,но не большие и только вначале ужина,через 15 мин. их уже не было. Много разных тортов, пирожных и всяких сладостей.Фрукты:апельсины,мандарины,яблоки,груши,слива,арбузы и дыни (кстати не верьте что кормовые,у нас были очень сладкие).Это самое основное,было еще много всего (блины,амлеты,ну еще что-то мы просто не все пробовали).
Алкоголь,Мнение мужа.Месные напитки не очень,но в кактелях (водка+кола,виски+кола) пить можно. Хоть они конечно и разбавленные,но муж все-таки умудрялся быть всегда сних пьяным.:-)
Анимация.Для маленьких детишек очень хорошие развлечения,с ними там занимаются.Для взрослых тоже ничего.Для нас это не очень важно,нам и так было весело и без аниматоров.
Про номер.Кондер работал хорошо,вода горячая была всегда,убирались хорошо (2 раза по 1$ оставляли,хотя это и не обязательно они и так убирались).
Персонал по русски почти не говорит,но работают хорошо,всегда улыбались,желали приятного аппетита,доброго утра и т.д.Ну вообщем у нас нет привычки с официантами болтать,поэтому мы с ними и не говорили.
Вообщем,читая чужие отзывы,хочу высказать мнение. Если вы едите отдыхать,то отель прекрасный.А если конфликтовоть... так это ко всему придраться можно,даже и в 6* отеле.
И как с погодой?