Так
себе
30.04.2009
Были в феврале,нам понравилось,много бассейнов,3 с подогревом,есть горки,к питанию претензий нет,только кофе не вкусный,зато в баре делают капуччино,но из растворимого несткафе,территория красивая, продувается всеми ветрами,номера большие,все с видом на море и(или)бассейн,уборщику номера оставляли по доллару,но он все равно халявил, все время пытался постель не поменять,а перевернуть,еще минус,от понтона нельзя отплывать более,чем на 2 метра-сразу свистят,т.к. течение сильное,рыбок много даже на мелководье.Анимация так себе,она и не нужна была нам,а кому нужна,то лучше была в соседней 4-ке.В целом поехали ли бы еще,но есть много других не изведанных мест.
Об отеле «Rehana Royal Beach Resort & Spa 5*»
4.3

Черный флаг на море часто вывешивали? Февраль все таки.
Стройка закончена?
Воровство из сейфов было?
Напитки во время питание насамом деле надо заказывать или все таки можно самим брать?
Черный флаг за неделю не висел 2.5 дня.Стройка не закончена,но практически не заметна,вроде не воровали,оставили в номере сломанные очки,так нам их пытались вернуть,напитки можно было брать самим или заказывать,как нравится.
Spice
20.03.2009 15:47
Да, то что большая територия - это "+", но то что недостроена - это конечно "-". Но номера меня поразили своим размером и крастой!!!
Илья (Москва)
25.03.2009 19:17
ольга (Москва)
08.02.2010 15:30
А в лагуне можно купаться не зависимо от ветров? Есть там вырубленные участки у берега?
Ветра холодные- загорать удасться в конце февраля? А из воды холодно выходить при ветре?
Спасибо за отзыв!
До обрыва в глубину в основном мертвые кораллы и мелководье,можно поплавать с маской,рыб много
.Ветра в основном постоянно,мы были в феврале и купались через день на мелководье,с понтона раза 2,т.к.висел черный флаг(волны и течение).Загорите обязательно,мы загорели сильнее,чем,в мае,только из воды выходить зябко.За день до отъезда обнаружили вырубленный участок слева от пляжа(там визуально светлее вода).Приятного отдыха!