СУПЕР, сентябрь, 2008
27.02.2009
СУПЕР, сентябрь, 2008
Отель изумительный. Фото здесь старые,выкладываю свои. Программа отеля расчитана на развлечение людей, программа,конкурсы,здесь покруче чем везде, спортивные мероприятия, музыка, всё продумано до мелочей, соседний отель Westin одной цепочки - можно пользоватся территорией и питанием. Покупая этот отель, живёте в двух фешенебельных отелях. Ни минуты не будет скучно там. Роскошный отдых. Берег моря, гигантский пляж, белый-белый песок, зелёная территория, кафе. Питание офигенное. Мясо. такого мяса вы нигде не ели, фрукты, соки свежие с мякотью. Эта роскошь стоит любых средств.
Об отеле «Le Meridien Mina Seyahi 5*»
3.7

Послушайте, "Роскошный отдых. Берег моря, гигантский пляж, белый-белый песок, зелёная территория",вы удивитесь,но все это есть на Мальдивах,в Доминикане,на Пхукете наконец! Объясните смысл таких поездок,которые в 2-3 раза дороже ,чем все вышеназванные корорты????
Смысл мне понятен. На мальдивах природа, спокойствие,релакс, НО кроме этого больше ничего нет и можно помереть со скуки после 3-х дней. Сама была в доминикане и пожалела (конечно не мальдивы но всё же). После чего в эмиратах получила то что нигде нет. Здесь и шопинг в 3 раза дешевле всё и качественнее, такие места, другая страна и культура. Думаю Вы так говорите, потому что не были здесь. Не стоит судить не знавши.
Оценка отзыва: 2 - скучно
Я не сужу ,именно потому что я не была там,я размышляю и задаю вопрос!По поводу плохого отдыха в доминикане- ваш по- моему вообще первый.Эту другую культуру мы имеем возможность наблюдать за меньшие деньги в Египте.Ну а по поводу шопинга- платить 5000 за неделю мне лично не интересно.500 евро- три часа полета и я - в любой точке европы,городов законодателей моды.cпасибо за комментарии,мне все понятно.Арабские эмираты-в самом последнем пункте моих путешествий.
ЕлЕнА (Москва)
27.02.2009 21:28
Была в Эмиратах 3 года назад и с удовольствием поехала бы ещё!
Удивительная страна, с удовольствием съездила бы туда еще не один раз. А по поводу денег, то она их стоит!
Palmares (Москва)
03.04.2009 04:36
Да всё хорошо, единственное - ОАЭ - пустыня, как бы местные не старались шланги с водой к корням растений подводить.
Такой природы как в Тайланде - нет нигде
Оценка отзыва: 3 - средне
Ferity
04.11.2009 10:54
Спасибо за позитив!! По отзыву хороший отель. Я тоже особо не стремилась в ОАЭ, но сейчас хочу съездить и ищу оптимальное соотношение по цене и отдыху. Шопинг не интересует.