25.02.2009
Был в этом отеле 2-8 февраля 2007г.
В целом согласен с предыдущим товарищем - отель отличный, сервис тоже, про кофе - тоже правда. Но самое потрясающее это конечно сама страна Бразилия. Если у кого будет возможность советую обязательно её посетить.
Отель находится в самом начале знаменитого пляжа Копакабана, что бы искупаться в океане надо только перейти дорогу, кстати лучше купаться на другом пляже он называется Ипанема, до него минут 15 ходу, но океан там реально чище.Около отеля вдоль всего пляжа(его протяженность 6,3 км) тянется целая вереница кафешек, пиццерий и т.п. средний чек -15-20$. Если хотите поесть с пафосом то в 2 км от отеля есть ресторан "Мариус" мясной и рыбный - в мясном просто супер, в рыбном не был. За время пребывания практически подсел на мясо с кровью и местное пиво "SKOL".
Кроме того советую съездить на экскурсии на "Сахарную голову", в заповедник на гору "Корковадо"(там где стоит статуя Христа" на водопады и обязательно на острова - это просто супер.

Вобщем впечатления от Бразилии у меня остались самые восторженные!!! Всем советую!!!
Об отеле «Sofitel Rio Palace 5*»
4.7