ездили с 8-22 февраля 2009г. летели трансаэро, туда 9ч. обратно 10, тяжеловато, особенно последние 2 часа.самолет боинг777-200, назад летели премиум классом-кормили получше чем в экономе, где горячее состояло из 1 ложки риса и 1 ложки курицы.
отель:стоит на крутой горке, взбираться тяжело на 30 градусной жаре и стопроцентной влажности, номер поменяли без проблем, хорошие номера -делюкс с видом на бассейн, там потише.первоначально нам дали с видом на океан ,но там было очень шумно, приезжает несколько раз в день водовозка и тарахтит под окнами.+ обслуж. персонал газует на мотобайках рано утром и полпервого ночи.
море: теплое, МНОГО МЕДУЗ размером от 5 до 50 см.!!!сиреневые и белые. ОБЯЗАТЕЛЬНА МАСКА И ТРУБКА!!! а то человек плавает и не знает что под ним здоровенная медузина.рыбки есть около камней на кароне.купались на кароне и на кате в зависимости от направления ветра, чтоб не было волн,
номер: без претензий, убирали хорошо без чаевых, 1,5 л воды бесплатно ежедневно.
еда: нормальный завтрак, очень вкусный сыр!!!курица с овощами 2 видов, рис обжареный к острым блюдам, ананас, арбуз, дыня, выпечка, тосты, йогурты и т.д.
неприяный момент: по дороге на карон сидят местные торговцы, которые выучили несколько ыраз на русском и каждый раз проходя мимо мы слышали:" привет, как делЛа?, хорошо, давай наливай", было ОЧЕНЬ неприятно.
в номере были муравьи, как мы поменяли номер нам предложили потравить муравьёв, мы отказались,типа наплевать, но через неделю их стало столько, что я испугалась привезти это счастье домой, и купила за 70 бат травилку.
питались в кафешке на кароне, идти минут двадцать от отеля до светофора,перейти улицу, а там 20 метров и слева наша кафешка.питались там т.к. это показалось надежным, что на верху есть гестхаусы, и услуги прачечной, а значит нет проблем с водой, т.к. проходя мимо других кафешек водели как там на заднем дворе моют посуду в тазиках!!!здесь нас не разу тьфу-тьфу не отравили.
деньги решили поменять (100 долларов на первое время) в аэропорту.ВНИМАНИЕ ! пытались обмануть в надежде что сразу не разберемся!!! показали на калькуляторе курс 100$- 3445 бат, а реально дали сначала 3300, а когда муж пересчитал и показал мне что че-то не так, я подошла и они сразу извинились, мол обсчитались, добавили ещё 100 бат.мы подумали что 45 бат которые нам не додали это мелочь и типа нам не надо согласились, а потом пожалели когда заселялись в номер и не оказалось мелких купюр.купюры у них 1000,500,100,50,и 20 бат; 10 ,5,1 бат -железные как у нас оченьпохожи.там в аэропорту был обменник какого-то банка, надо было пройти 10 метров но мы попались на курсе который они предлагали.БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Оценка отзыва: 3 - средне
а вот медузы это плохо... я боюсь медузззз :(