Отдохнули замечательно))
Так
себе
21.02.2009
Отдохнули замечательно))
Достойный отель, за достойные деньги...Еще не испорчен русскими и украинцами, что в скором времени ожидается. Тем, кто хочет тусоваться - в другой отель!!! Развлечения только для итальянцев.
Есть один большой минус - СТАРЫЕ БУНГАЛО!!!, если попадете туда - сразу просите переселить в нормальные номера, т.к стандарт ные вполне приличные.
В остальном все прекрасно...Кухня, море (пляж просто 5+5+5+5+5+), территория, обслуживание...
Об отеле «Faraana Reef 4*»

Наталья
20.02.2009 17:21
21.02.2009 16:06
А ведь для "четвёрки" он совсем не дешёвый!
Елена (Москва)
23.02.2009 15:11
Да, отель 4*, но это очень хорошие 4*)) Я знаю, что многие ездят в этот отель из года в год из-за отличого пляжа, спокойного отдыха (анимация итальянская поэтому с русскими только приветливо улыбаются и здороваются никуда не зазывая)и вообще как-то там уютно что ли...территория красивая, никто никуда не спешит...А по цене - так то уже каждый по своим возможностям выбирает.
А что за СТАРЫЕ БУНГАЛО? Это Трёхсотые? Так они вроде пустые стоят.
Елена (Москва)
06.03.2009 11:21
...Номера СТАРЫХ БУНГАЛО не помню, но они расположены вдоль береговой линии (самые близкие к морю), похожи на лепные избушки со страшным зверем внутри (кондиционер а ля 60-е)))), убогим душем и малюсеньким окошком с видом на стену соседней избушки.
Анна (Москва)
27.03.2009 00:19
Отель просто замечательный, отдыхали с мужем в том году. Понравилось всё - территория, обслуживание, питание, песчаный пляж и конечно МОРЕ и КОРАЛЛОВЫЙ РИФ - они лучшие во всём египте!!! Кто не умеет плавать может купаться с берега, заход в море песок, также есть возможность посмотреть кораллы и рыбок почти у берега, а для тех, кто умеет плавать можно пройтись по небольшому понтону и увидеть всю красоту красного моря!!!
Вем советую этот отель!!!