О! Была в Турции в начале мая в этом году! Хочу сказать, что среди всех трехзвездочных отелей, именно Suesta мне очень понравился: зеленая территория, персонал аккуратен, вежлив и приветлив, разговаривают и на англ. и на турецком и немного на русском! Никаких неприятностей, связанных с потерей и кражей не было! Собственный пляж находится буквально через 500м, только вот необходимо пройти торговые ряды и совсем необязательно использовать трансфер до моря. Ездила одна, но и это не помешало узнать много нового и совсем не было скучно, хотя я приехала в отель по счету 7-я, день на третий-четвертый туристов становилось все больше, сделали шведский стол, а до этого его не было. Готовили очень вкусно и разнообразно, даже национальная турецкая еда показалась очень даже ничего! Что касается уборки, то могу сказать что убирали каждый день, примерно в 10-11 утра. На территории есть площадка для детей, так что если соберетесь семьей, будет чем занять детишек! А вот на счет анимации..... ее не было, т.к. для 10-15 человек, что то устраивать, было бы нелепо, но мы ездили в соседний отель и там уже мы не давали себе соскучиться. Ну и конечно забыла сказать, что все, что находилось на территории отеля являлось бесплатным, кроме турецкой бани и сауны. Если честно, то отель соответствовал всем нормам и стандартам, и я нисколько не пожалела о том, что выбрала именно его! Просыпаясь утром, за окном можно услышать пение петухов, за отелем сплошные горы....Эта вся совокупность - горы, море, солнце, песок произвели на меня впечатление! Поехала бы я туда еще раз? Ответ - ДА! Спасибо!