Отдыхали в этом отеле с 27 сентября 2008 по 3октября 2008г вдвоем с мужем.Были в Турции в первый раз,привезли нас в отель в 5 утра,но тем не менее персонал был очень вежлив и приветлив.Сначала дали номер с видом не очень,но за небольшую доплату поменяли на такой чудесный!  Нам понравилось все! Может,мы давно в отпуске не были,но вот сейчас зашла на этот сайт,увидела любимый теперь отель и чуть не расплакалась! Даже не найду слов,чтоб описать уютные номера,вкусные завтраки,обеды и ужины,свежий запах цветов и соленый вкус моря! А какие там были вечера! Разноцветные краски шоу,смех и  незабываемая музыка!)))    Кстати в отеле отличный спа-центр и сауна-настоящий кайф! Убирались у нас ежедневно,как и меняли полотенца,правда мы оставляли чаевые уборщице.  Анимация нам тоже очень понравилась,пожалели,что не взяли свою маленькую дочку,все детки там с таким восторгом танцевали и занимались с аниматорами! О Ричи-отдельный разговор,это-супер! И отличный организатор,и огонь глотает,и на стекле битом лежит,и детишек наших развлекает! Вообще отмечу  особенное отношение персонала к детям-чувствуется,что искреннее и радушное! Вообщем,с удовольствием вернулась бы в этот отель(очень красивый и с очень зеленой территорией),жаль,что кризис ударил!))) Не знаю, получится ли в этом году?))) Будем надеяться!