Отдыхали в Андорре с 1-го по 7-е января 2009 года. Очень понравилось, огромные территории для катания с разными уровнями трасс, очень много подъемников. Жили в Андорра Ля Велла в гостинице "Андорра Центр" 4 ЗВЕЗДЫ. Хороший такой отель уютно, чисто, сытно, есть халявный WI-FI на ресепшн, кроме этого сауна, бассейн, джакузи, турецкая парная и все это тоже на халяву! В общем: рекомендую. Ехали с аэропорта Барселоны, нас завезли в какое то кафе по пути и там конечно развели на деньги, т.е. все конечно голодные потому как с самолета получили багаж и на автобус, поели евро по 15 на человека, а через час полтора приехали на место и в отеле на ужине ешь не хочу. В общем не ведитесь на кафе ждите отеля там накормят! Выработали такой режим дня: подъем в 7-30 душ, 8-00 на завтрак, в 9-00 автобус от Натали Тур бесплатный на гору. Можно ехать на платных автобусах (1.40 евро)но он ходит по маршруту и через остановки. Где то в 10-30 наи горе. Ездили в основном в ГрандВалиру там просто очень много трасс на любой вкус и есть так же целый парк с трамплинами. Часа в 2 дня начинали закруглятся и в 16-00 16-50 уже в гостинице. И как раз в это время начинает работать оздоровительный центр в отеле и там проводили часа 2-3 отдыхая от тяжелых лыжных ботинок и моря впечатлений от катания. И перед ужином пробежка по городу и ближайшим магазинам. Все отметили алкоголь известных марок по очень дешевым ценам. Который впрочем и употребляли сидя на ресепшн присосавшись к халявному ВАЙ-ФАЮ проверяя почту, и общаясь с Родиной по средствам ICQ Skype и др. Обслуживание в отеле вежливое и понятное (на ресепшн работает рсская девушка Катя), в номерах каждый день прибрано и убрано. Кормили в ресторане хорошо и вкусно, что на завтраке что на ужине. ХАРОШИЙ такой ОТЕЛЬ!!