15.02.2010
отдыхали в отеле в ноябре 2008. Отель очень понравился. Громадные комнаты, ежедневная уборка.. убирать успевали пока мы завтракали... Завтраки так себе... но фруктов много, всякой выпечки, разных омлетов, которые готовят при тебе и т.д. подруга моя была довольна.. а я нет любитель завтраков. Зато когда сидишь утром под деревом усыпанным цветами , перед тобой океан,рядом под ногами маленькие водоемы с рыбками и птички пытаются ухватить корочки хлеба, что ты кладешь им на краешек стола.. это незабываемо.. мне нравилось проводить завтраки.. А по вечерам приходили расправлять постель.. приятно:)
вода горячая была всегда.. все принадлежности банные тоже, полотенца меняли, постель перестилали.. Территория отеля очень красивая.. по ночам зажигают факелы, все горит.. очень красиво! Жили мы в бунгало на первом этаже с выходом в сад.. первую ночь к нам наведались муравьи.. мы сразу же попросили прыскалку.. и обрызгали все входы... больше никто не приходил. В отеле тихо спокойно.. как раз чтобы восстановить силы после ночей, которые мы оттанцевывали в клубе "Баутни".. ездили гулять в Куту на такси.. такси заказывали из отеля.. его подавали прямо к входу.. открывали двери.. В общем сервис на 5! Рядом с отелем вообще делать не чего.. ничего нет! зато если ездить в сторону Улувату.. то будете проезжать кафе "МОККА КАФЕ" там САМЫЕ вкусные пироженные в мире!!! и не плохая лазанья.. Пляж у отеля чистый и пустынный.. никого рядом нет.. плаваешь практически одна.. на несколько километров никого.. круто! рядом справа пляжные ресторанчики с морской кухней.. уже не помню к кому мы ходили.. там скатерти оранжевые в цветочек.. так вот хозяин(если не ошибаюсь зовут его Мари) нам в первый же вечер предложил показать черепаховую ферму... мы договорились на утро.. и на следующий день нас возили по острову..
Отель мне понравился очень! Для семейных пар кто хочет красоты и спокойствия лучшего не найти.. а для молодежи все же лучше в Куту ехать.. что мы и делаем в этот раз.. едем в отель Инна Кута..будут вопросы пишите capibarra@mail.ru

После этого была на Бали еще 2 раза и до сих пор не насытилась:)
Об отеле «Keraton Jimbaran Beach Resort 4*»
4.5

Натали (Тверь)