НИКОГДА В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!
04.02.2009
НИКОГДА В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!
НИКОГДА В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!!!!!!!!
1. Район напоминает бывшее постсоветское пространство, где в каждом закутке пахнет туалетом, стены как в гетто и публика соответствующая.
2. Остановка трамвая никак не рядом, а "чесать" до нее минут 10.
3. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЧЕМУ НИКОГДА!!! В отеле процветает ВОРОВСТВО!!! У меня сперли новую красную великолепную сумку из номера, когда вся наша семья уже собрала вещи и спустилась на завтрак перед трансфером в аэропорт. Очень удобное время, т.к. когда пришла машина, у нас не было времени да и мысли снова все проверять.
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ОБВОРОВАННЫМИ НЕ ВХОДИТЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Останавливались в этом безнравственном месте в конце января 2009 года.

05.02.2009 09:46
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
DAngelo
09.02.2009 16:05
Госпожа Шадрина, После Вашего обвинения отеля в воровстве, служба безопасности отеля, провела расследование по данному факту, в ходе которого было выяснено, что при выходе из отеля с ребенком на руках, у вас на плече висела данная сумка. Данный факт подтвержден многими фотографиями из системы видео наблюдения. Просим Вас, удалить свой отзыв на сайте «www.tury.ru», порочащий доброе имя отеля “D`Angelo”.
Если вы проводили расследование, то должны были увидеть, что это дорожная текстильная сумка и никак не дамская кожанная. Еще у меня был красный чемодан и красная коляска, может эти предметы тоже подойдут под описание?
Верните пропажу и я удалю отзыв.