2000
17.06.2011
Вернулись из Тайланда 21.01.2009 г. В Тайланде были впервые.
Об отеле можно сказать следующее:
Система питания ВВ-завтраки, хорошие, голодными остаться невозможно (сосиcки, яйца,курица, котлеты, огурцы, помидоры, сладкое,арбузы, ананасы и т.п.;
Отель не новый, но это не напрягает, заселили очень быстро,второй раз поехала бы в него же;
Обслуживающий персонал улыбчив, никаких проблем не было ;
Номер нормальный, в нём мы мало времени проводили, есть некоторые неудобства, но это мелочи, клопов у нас точно не было, разве что муравьи бегали;
Расположен отель от центра, для нас показалось, удобно. Тук-тук всегда ездит туда и обратно, до центра платили за одного человека 10 батт, сначала платили по 20, но умные люди подсказали реальную стоимость, никаких проблем с суммой оплаты не возникло. До некоторых дальних отелей в Джомтьене везти или вообще не хотят или просят уже 20 батт(Драгон БИЧ, Натурал парк, так они их называют); Пляж находится через дорогу, мы купались, ели на пляже креветки 15 шт.-100 батт., скумбрия+2 креветки стоило 100 батт.
Питались сосиcками и шашлычками, которые покупали у мокашниц по 10 или 20 батт, вообщем ничего у нас не болело. Ходили недалеко от отеля в закусочные и даже ели под конец отдыха борщ, пела русская музыка. Покупали в магазинчиках Севен Элевен колбасу с хлебом, всякие коктейли и конечно их пиво.
Ездили на экскурсии: река Квай, могу сказать всё понравилось, но холод был собачий, не знаю как там бывает в другое время года, но рекомендую брать тёплые вещи, в т.ч. носки и даже куртки, не пожалеете.Нонг-Нуч,Крокодиловая ферма-красиво.
Можете съездить в магазин ЛОТУС, реально низкие цены на детские,взрослые вещи и многое другое.
Могу сказать, что нам понравилось, конечно город контрастов,но отдохнуть там можно пополной и главное не надоедает, активный отдых. Поезжайте не пожалеете.
Об отеле «Grand Jomtien Palace Hotel 3*»
4.6

спасибо как разу туда собираюсь
а фоток нет?
а где находится магазин лотус?
Ирина
29.01.2009 07:29
Со всем согласна. Только про холодно неожиданно. Лотус-это гипермаркет. А вот самые приличные вещи(по тайским меркам) это Аутлет Молл. Только он далековато, где старый Лотус
алина_93
29.01.2009 16:04
здавствуйте,скажите пожалуйста соотношение курса доллара к баттам
31 января за 1доллар давали 34,5 бата.
Елен, а для чего собственно отель в Паттае? Чтобы ночью прийти и лечь спать в чистую постель, принять хороший душ или ванну, оставить вещи свежие фрукты в холодильнике, посидеть с новыми знакомыми. И чтобы ни кто и ни, что в это время не мешал(о). А потом, чтобы можно было как можно быстрее вернуться к активной жизни с возможно меньшими потерями времени. Верно?))
Re: Ксения Лотосов там несколько. Это сеть супермаркетов найти их проблем не составляет. Спросите любого таксиста или мото-таксиста вас туда доставят на байке из любой точки минут за 5-10.