Отдыхали в этом отеле в сентябре 2008. Вцелом, если не придираться, отель вполне приличный, главный корпус недавно отремонтирован, номера чистенькие. Часть номеров корпуса выходит на Олимп, часть - на море. Что немного удивило, так это планировка номера - в ванне-туалете нет двери, а от комнаты санузел отделяет стеклянная перегородка :-) Видимо это инновации греческих архитекторов. Территория практически не благоустроена, очень скромненько. До пляжа недалеко и он довольно чистый. Отель чисто семейный, после 20 так тишина и покой.Молодежи я бы не советовала туда ехать. Много болгар и сербов, приезжают семьями на машинах. До ближайшей деревушки минут 15 пешком, там есть кофешки и магазины. Я бы посоветовала не брать all incl, ужинать вполне можно в Лептокарье, недорого и готовят очень вкусно. А в отеле еда однообразная, обед и ужин мало чем отличается.
Были всего неделю,но все-таки съездили на 3 экскурсии: Олимп-Дион, круиз вокруг Афона и Метеора. Однозначно могу сказать, что действительно то, что нужно увидеть - Метеора, впечатляет!!!Круиз вокруг Афона проходит на большом корабле, довольно приятное путешествие и удивительно живописные Халкидики!
Об отеле «Olympian Bay Holiday Club 4*»