ОАЭ с 16.12.2008 года по 26.12.2008 года. Поездка планировалась как шопинг +отдых. Все что планировали то и получилось. Отдохнули , загорели, купили шубы, дублёнку и всякого по мелочи, благо этого добра в ОАЭ предостаточно и всякого разного качества и на любой вкус. Отель нормальный для городского, стройка под окном не напрягала, вообщем отрицательный эмоций поездка не вызвала никаких. Все нормально. Впечатление о стране остались только положительные во всех вариантах. Особенно поразило (в ОАЭ первый раз) отношение правителей к своему народу да и вообще к людям как к людям. Что мешает нашим командирам делать также. вроде у нас те же 2 руки 2 ноги и голова такая же. Вообщем получился контраст (нет не той роскоши и прочих красот которые там можно увидеть) по сравнению с нашей жизнью в России. Грустно. Автобус в отеле щас платный который возит на пляж, мы на нем не ездили правда не потому что денег жалко просто подсказали что пляж на который он возит не очень хороший мы на тачке ездили на Джумейру 1 опен бич. Нормальный пляж все чисто аккуратно, лежаки платно 15 дырок на весь день охрана чистое море. Нормально вообщем все. Вроде все. Всем удачи на безбрежных просторах нашей земли. Удачных путешествий. Хотя щас глядя на бакс и евро что то как то желание поехать вызывает сомнение. Думали весной махнуть в Доминикану. Крепко думаем глядя на финансовую сторону. Дело может быть и не в том что много надо заплатить за это сколько обидно платить столько сколько это не стоит. Может я и не прав. Если кому фотки хочется глянуть пишите в личку. А так про ОАЭ помоему уже все рассказано и показано на этом сайте. Кстати очень хороший сайт. Спасибо админам и всем тем кто его создал и тянет. Пока.
Об отеле «Landmark Plaza Baniyas 3*»