Для тех кому нужем одыкватный отзыв об отдыхе.Были там с моей девушкой с 10.08.08-24.08.Начну с того что в за границу ездили первый раз.Скажу сразу в целом всё понравилось.Первое-начну с туроператора,которым у нас был TEZ,халатность, не то слово,которым я могу охарактерезовать работу операторов филиала находящимся у метро Перово,нужно конечно выбрать слово покрепче.Перепутали номера паспортов в авиабилетах-как токое возможно ,я не знаю,и это при том что я обратился в компанию за 1,5 месяца до начала поездки,потом отнашение операторов такое ,что я виноват в ошибке.Все перечислять долго, в целом впечатление о такой большой компании осталось плохое из-за токого отнашения сотрудников-люди просто занимают не своё место,подходящее для них с таким выражением лица работать на мясном рынке.Отсюда совет:внимательно проверяйте номера паспортов в авиабилетах.Второе-прилетели в 10:00,втреча прошла хорошо,приехав-оставили чемоданы на рецепшене и начали дожидаться раздачи номеров,которая начинается в 14:00.За это время прогулялись по территории которая не очень большая ,но очень ухоженная,много пальм и красивых цветов,густая.подстриженная трава.При преближении 14:00 наши аборегены начали прыгать перед рецепшеном и сувать деньги,выглядит это просто ужастно и при том не помагает.Дождавшись своей очереди мы получили ключи от номера который был просто превосходный на втором этаже с видом на море и бассейн.Номер не большой ,но довольно уютный,чистенький,кандиционер работает хорошо,русский тв канал,ремонт на уровне..Третие-питание,вполне на уровне,да же для меня человека который очень любит покушать,голодным не когда не был,выбор есть.большое количество сладостей,мяса тоже хватало..Четвертое- обслуживание,от обслуживания я просто в восторге,хорошая уборка номера каждый день,официанты очень быстры и безумно вежливы,приносят заказанные напитки мгновенно.Пятое-море,море превосходное,чистое, правдо очень соленое,пляж-насыпной крупный песок,заход в море трудноватый ,очень крупные,острые камни,без снаровки зайтив море сложно,но можно купаться с пирса как мы и делали в последующем.Шестое-анимация,ну честно говоря одно хорошое выступление за переуд в 14-ть дней,очень скушная онимация и вечером,и в течении дня,я спасался только волейболом.Анимация напрвавлена только на турецких отдыхающих,впрочем как и многое в этом отеле отношение к ним там особое-это брасается в глаза.Бассейн достаточно
большой.Для людей спокойных привыкшик к спокойному отдыху,без суеты или людей семейных-очень подходящий отель.Советую.