16.01.2009
Отель просто замечательный, отдыхали там два раза подряд (в 2007 и в 2008) ничуть не пожалели. Все так как на фото. Отель чистый, уютный, просто утопает в зелени, персонал на рецепшен и в ресторане русскоговорящий. В номерах убирают ежедневно, хотя чаевые горничной мы оставляли далеко не каждый день - это не сказалось на качестве уборки :) Вообще видно что персонал очень ответственный, официанты в ресторане приветливые, работник пляжа очень внимательный. Питание (завтрак-ужин шведский стол) нам с мужем тоже понравилось. На завтрак предлагали в основном несколько видов сыра, ветчины, овощи, яйца, яичницу или омлет готовят на улице прямо при вас с начинками на выбор. Ужин всегда сытный и разнообразный - обязательно суп-пюре, несколько видов горячего, гарниры, море салатов и овощей, а сладкий стол - просто сказка. Пляж небольшой, но чистый, зонтики и шезлонги бесплатно, если нужен матрас - 2 лиры. Море прохладное, освежающее. По моему мнению отель рассчитан на тихий отдых, без детей, так как их там к сожалению нечем будет занять (нет детской площадки и т.п.).
Об отеле «Tropical Hotel 4*»
4.0

natasha (москва)
16.01.2009 12:50
Подскажите, пожалуйста, как обстояло там дело с обедами - где и почем?