Всем добрый день! Я с супругом отдыхала в Pine House с 16 по 26 сентября от фирмы GTI. Отель выбирали, чтобы поменьше русских было. Летели чартерным рейсом ТРАНСАЭРО из Домодедово около 3-х часов. По приезду в аэропорт на улице нашли стойку GTI, где нас встретил милый молодой человек Мурат – гид в автобусе, затем добрались до автобуса, прождали около 40 минут пока все соберутся и наконец-то тронулись к нашим отелям. Автобус комфортабельный, гид и водитель были хорошо одеты. Около 21.30 мы доехали до отеля, Мурат помог нам на ресепшене отеля с оформлением документов. Заселили сразу. Номер достался на 1-м этаже с видом на бассейн и сцену аниматоров. Территория отеля небольшая, ухоженная и в зелени. Номер был вполне уютный, всё как надо, мебель и обои в одной теплой гамме, кондиционер, холодильник. В ванной был фен, гель для душа и мыло. По ТВ показывал 1 русский канал – РТР планета. Звукоизоляция номеров плохая, так, я однажды ночью проснулась оттого, что немцы в соседнем номере громко включили телевизор! Кстати, тк мы были молодожены, то нас ждал сюрприз, в виде фруктов и бутылки местного вина. Лысый мужчина, вовсе не такой плохой, как про него тут писали. Этим же вечером, он организовал нам небольшой ужин, так что голодными мы не остались. А в другие дни здоровался и желал всегда приятного аппетита. Еда….это нечто! Богатое разнообразие блюд, не оставляло равнодушным, хотелось попробовать всё и сразу, но мы себя сдерживали, тк понимали, что не съедим. Хотя некоторые из наших соотечественников, набирали по 2-3 тарелки еды, из которых половину выбрасывалось!!! Хочется, узнать: КУДА ВАМ СТОЛЬКО ЕДЫ, ВЫ ДОМА НЕ ЕДАЛИ ЧТО-ЛИ? Из еды было почти, всё, что душе угодно)))! Ни я, ни муж не жаловались. Из напитков, пиво, белое и красное вино было почти всегда. Соки конечно не натуральные, но пить можно. Обычно муж пил айран, а я чай или кофе. Официанты приятные и не навязчивые. Бармен в баре без проблем наливал: один или два бира)). На пляже с сервисом тоже всё отлично! Бассейн небольшой, но места в нем и лежаков всем хватало. Отдыхающие в основном немцы, правда, числа с 22-23, понаехало много русских и еда стала портиться, но оно и понятно, сезон заканчивается. Бассейн почему-то не подогревали, так что последние 3-4 дня, мы почти в нем не купались. А море было всегда теплым и чистым. До пляжа минут 5-7. Уборка в номере производилась каждый день, полотенца меняли, если они лежали на полу. Деньги оставляли в номере, ничего не пропало. Анимация была на 4-х языках, нем, англ , рус и тур. Каждый день что-то новое, скучать не приходилось. Даже один раз сами участвовали ;). Запомнились лотерея (выиграли футболку ))), Fire show , турецкая ночь и дискотека. За пределами отеля вечером делать нечего. Почти каждый день играли в водное поло с русскими и стреляли из ружья. Немцы были пассивными к играм и развлечениям….. Ну что еще…. А, ездили на 2 экскурсии: в турецкую баню и Памуккале (адская экскурсия в 20часов). Вобщем писать можно долго. Итог. Во-первых, я бы посоветовала этот отель для спокойного отдыха. Во-вторых, ездить до 20 сентября, т.к. бассейн и ночи становятся холодными. В-третьих, настроиться на хороший отдых и тогда будет всё замечательно! Спасибо всем, кто участвовал в создании комфортного отдыха! Мы до сих пор вспоминаем эту поездку с позитивом! Пока!