Были в этом отеле на Новый 2009 год. Отдых и Новый год был испорчен благодаря " вниманию" администрации отеля. . Не соответствует заявленым звездам вообще. В номере нет минибара , телевизор малюсенький переносной. термальный комплекс работает только с 16.00 до 19.00 . Картинки отеля на сайте вообще не соответствуют действительности. Отношение администрации и персонала просто ужасное . В Австрии не первый раз , но благодаря этому отелю больше я никогда не поеду наверно в этот регион. Не вздумайте выбрать этот отель , испортите себе отдых.
Об отеле «Impuls Hotel Tirol Bad Hofgastein 4*»
1. Работа термального комплекса имндо огромное значение . Выбирали именно этот курорт только из за этого комплекса, так как мы не катаемся и планировали по пол дня проводить в этом комплнесе. Нигде на сайте не указано , что он имеет такой режим работы.Посещали не один термальный курорт ( Хевиз, Аквадом в Зельдене, даже тот же Земтринг хоть и не термальный курорт и то же Вельнес центр работал с 12.00 , а в остальных с 9.00).Просто не понятно зачем делать этот центр , который работает 3 часа в день. Но главное не это конечно.
Больше всего удивило отношение самого отеля. Не знаю можно ли тут давать ссылки на другие ресурсы, где подробно я описала про " прием" отеля. Я выложу , если посчитают нужным убрать , могу скинуть в личку кому интересно.
Я много поездила , но считаю поведение отеля просто хамским.
Австрия мне тоже нравится . Была и не раз . Мой отрицательный отзыв касается ТОЛЬКО этого отеля.А в австрию поеду , но чуть позже.
Вот как то так.