Ужасно
10.01.2009
Были в этом отеле на Новый 2009 год. Отдых и Новый год был испорчен благодаря " вниманию" администрации отеля. . Не соответствует заявленым звездам вообще. В номере нет минибара , телевизор малюсенький переносной. термальный комплекс работает только с 16.00 до 19.00 . Картинки отеля на сайте вообще не соответствуют действительности. Отношение администрации и персонала просто ужасное . В Австрии не первый раз , но благодаря этому отелю больше я никогда не поеду наверно в этот регион. Не вздумайте выбрать этот отель , испортите себе отдых.
Об отеле «Impuls Hotel Tirol Bad Hofgastein 4*»

Натали (Москва)
10.01.2009 14:33
разве отсутствие минибара и телевизора может испортить отдых? не убедительно и странно.:(
Юля
10.01.2009 15:47
так и не поняла в чем проблема отеля термальный комплекс 3 часа рабоате, или отсутствие телевизора
10.01.2009 19:35
Я тоже была в Австрии, и в "четвёрках", и в "трёшках" и считаю, что качество отеля никак не отражается на красотах и достопримечательностях самой страны. Я тоже не поняла причины, почему был испорчен Новый год?
Ирина
17.01.2009 07:16
Лена, это горноложная зона? Тогда как трассы?
28.01.2009 08:55
Попытаюсь лбъяснить в двух словах.
1. Работа термального комплекса имндо огромное значение . Выбирали именно этот курорт только из за этого комплекса, так как мы не катаемся и планировали по пол дня проводить в этом комплнесе. Нигде на сайте не указано , что он имеет такой режим работы.Посещали не один термальный курорт ( Хевиз, Аквадом в Зельдене, даже тот же Земтринг хоть и не термальный курорт и то же Вельнес центр работал с 12.00 , а в остальных с 9.00).Просто не понятно зачем делать этот центр , который работает 3 часа в день. Но главное не это конечно.
Больше всего удивило отношение самого отеля. Не знаю можно ли тут давать ссылки на другие ресурсы, где подробно я описала про " прием" отеля. Я выложу , если посчитают нужным убрать , могу скинуть в личку кому интересно.
Я много поездила , но считаю поведение отеля просто хамским.
алёна
19.05.2009 20:49
Здравствуйте Елена. А я Вас понимаю. Переживать конечно не нужно. Но что такое приехать в другую страну заплатить там за каждый свой шаг раз в десять больше чем дома и не получить этого... Сама была в таких ситуациях много раз.
ну не знаю, мы были правда в другом отеле(мы снимаем всегда аппартаменты)термальный комплекс работал нормально мы ходили где-то с 12-00до 17-00 ребенка от туда не вытащишь (стоимость на 4-х 55э всегда был русскоговорящий админ)мне это место очень нравится были и зимой и летом и еще с удовольствием поеду в Австрии я была больше 10 раз!(страна суперррр всем советую хоть один раз посмотреть)
28.11.2009 18:04
Екатерина , так а смыс ходить в термальный комплекс в центр города если есть свой , отель то именно из за него и выбирали. Если бы я знала что такая засада я бы выбрала Норику , куда посещение этого комплекса входит в стоимость и есть подземный переход
Австрия мне тоже нравится . Была и не раз . Мой отрицательный отзыв касается ТОЛЬКО этого отеля.А в австрию поеду , но чуть позже.
Федор (Москва)
09.03.2011 12:45
Зачем ехать на горнолыжку если не кататься :(
09.03.2011 18:26
Мы ехали из за термальных источников , снега и чистого воздуха.Не моя вина что все находится он на горнолыжном курорте. Но как оказалось ничего этого не было. Прошло уже 2 года. Съездили в Банско , там отель есть со Спа и термалом и в Словакию " Аквасити" там тоже это огромный термальный комплекс. Все перечисленное было даже в избытке и это тоже горнолыжные курорты. Не катается муж из за больной ноги, а термаьные ванны очень помогают .
Вот как то так.