09.01.2009
Отдыхали 22.02.07 - 08.03.07.
В Тайланде понравилась экзотика, большое обилие фруктов, ммм... очень много фруктов привезли в Москву, домой.
Анимации в отеле нет, но мы каждый вечер ездили в город развлекались, ужинали.
У отеля свой пляж, нет ни какой дороги, в этом+ отеля.

8 бассейнов и не маленькие!!! 3 джакузи.
Море очень теплое, я бы даже сказала очень теплое или горячее даже, заходилось то с трудом.

Про отель: я не вернулась бы в этот отель, мне ненравятся высокие здания :( да и зелени мало. + отеля, много басейнов разной формы и разного цвета вода в них.
В отеле 4 или 5 корпусов разной формы и этажности, терреторией можно пользоватся всей и бассейнами тоже, есть ещё закрытые бассейны, мы их не искали.

Экскурсии: (цены приблизительные, уже не помню точно сколько стоит).

Были на Крокодиловой ферме, мясо крокодила+ гарнир + суп из крокодила ~600 батт (500р) Купила кошелек из крокодила (лучше брать там) за 300$.

Змеиная ферма, змею ловят жарят (зажаривают очень сильно), лучше суп взять.

Тропическй сад (бабочки, птицы, черепахи и т.д.) сад цветов сад камней.

Шоу слонов.

Экскурсия по Паттае (включена была в тур).

Про ужины: выдти из отеля, передти дорогу (очень осторожно!!!) есть местные кафешки (на вид страшные (не отравились) свежая рыба 1 шт ~ 130 батт (100р) , рис с море продуктами и т.д. 1 порция (у нас была большая порция незнаю как сейчас) 25-35 батт (20-25 руб.) Акулу можно попробовать там же через дорогу в Русской ресторане (там и музыка русская!) ~150 руб. с гарниром помоему... есть борщ ещё, муж ел.

Мы брали фрукты в отеле (местный ранок) средняя цена 40-60 батт (30-50руб), бананы от 15-25 батт (13-20руб) ананасы так же.
Кукуруза вареная 5 батт 3-4 руб или 10 батт 7 руб непомню :)

Молоко из кокоса 10-15 батт (7-12 руб).

Да цены у них там вообще смешные, но лучше взять с собой побольше денег (домой уже "не сходите")

Ездийте на острова, тоже копейки выходит, сначало на тут туке 10 чел (150-200 батт - 130-180 руб.), потом на пароме (непомню сколько, но не дороже 100руб.) Уточнить во сколько забирают обратно!

Вечером можно поехать опять же на тук туке (собрать народ, собирается за 2 мин.) до города, зайти в кафешки, там же и поужинать можно, особенно суши дешевые у них на 2-х съели набор стоил 200-220 батт 180 раб где то фото приложено)( в Москве тот же самый набор 4200руб где то) смешные цены у них конечно :)(это в магазине Биг с помоему или в Лотусе)!!! Мороженное тоже дешего (банана сплит, 3 шарика+банан 30-40 руб. в лотусе или биг с на 2 этаже).

Мы гуляли по городу, магазина, улицам...
Улицы красных фонарей и т.д.
Дешевые супермаркеты :)

И ещё мы с девченками (познакомились в отеле)ходили на шоу мальчиков, зрелище конечно :) на это стоит сходить (только деньги отдавать строго после шоу) оно запрещенное, и если приедет полиция всех выведут и деньги не отдадут стоит 200 батт (180руб. где то) с чел. шоу длится 1 час., больше ни где такое не увидите, а какие у них тела...

Какие будут вопросы,спрашивайте :)
Об отеле «Ambassador City Jomtien Ambassador Wing 4*»
4.6

Роман (Омск)
03.01.2009 16:58
Амбасадор хороший отель, но старенький и находится уж сильно далеко!!!
Ирина (Москва)
03.01.2009 17:06
Да может и не новой постройки, но я уже не помню даже этаж и номер в каком были, я готова и в палатке жить, а интерьером я дома полюбуюсь :) Ехать от аэропорта мин.30-40 не больше.
Но в этот отель мне больше не хочется, я люблю бунгало, что нить дикое (шалаш) :)
Но в Тай я бы съездила только из-за фруктов, ммм...
Илона (Москва)
03.01.2009 20:06
Отличный отель. Только корпус надо брать Ocean. Остальные корпуса так себе.
unn
06.01.2009 02:11
не думаю, что хотя бы в одном отеле паттайи есть анимация. тут весь город - сплошная анимация ))
от амбассадора до пирса можно смело давать ~150 батов. это хорошая цена для тука.
фрукты можно взять в магазинах, это еще дешевле выйдет )) ананасы, например, по 7 руб за штуку во время скидок. они периодически бывают и в биг-с, и в лотусе, и в карефоре.
вобщем, действительно низкие цены, как и написано. только они становятся еще ниже после нескольких недель пребывания здесь )))
Ирина (Москва)
06.01.2009 10:16
Да цены смешные, я помидоры черри покупала в Биг си по 3-5руб за кг., огурцы по 8-11батт (5-8 руб.)зимой в феврале-марте :) Мы с такими сумищами выходили из магазинов, что в их местные автобусы (на таких обычно экскурсии проводятся) залезть не реально.
Купили ещё с мужем альбом для монет за копейки примерно 150-170 руб, в Москве он стоит где то от 600 и выше.
unn
06.01.2009 21:22
приезжайте еще ))
Евгения (Уфа)
03.08.2009 20:32
а мне отель очень понравился, мы жили Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*, 17-ти этажное здание, в 2003 году там были, но мы почти не бывали в отеле, все 2 недели промотались по экскурсиям, но к сожалению ни на шоу мальчиков ни на шоу девочек не ходили ни я ни муж, как то ни в тему у нас было б наверное у нас было свадебное путешествие, а интересно б было...если опять поедим в Тай надо будет сходить... а фрукты там действительно супер и цены в 2003 были такие же как и во время вашего путешествия, они действительно оооочень низкие...