для желающих похудеть.....
вчера 28 декабря вернулись из Golden five Emerald, отдыхали с мужем и ребенком 6 лет. Корпус Emerald самый приличный, новый и недалеко от моря. Но к сожалению больше ничего хорошего написать не могу, т.к. вся семья пролежала 5 дней с кишечным отравлением. Там очень плохая вода, и к сожалению персонал наливает в кулеры воду из под крана (ребята пометили бутыль с водой,она не менялась -снимали относили в пособку набирали воду и снова ставили) так же они разбавляют каркаде и всякие соки. На 5 день пообщавшись с постояльцами поняла, почему в корпусе так мало народу, все так же как мы сидели на унитазах и валялись с большой температурой. Стало так же понятно зачем 7 рулонов туалетной бумаги в туалете. Когда подошла к русским девушкам на ресепшене Ирине и Марине, они стали рассказывать, что владелец отеля поставил хорошие фильтры для воды и т.д. Дальше Марина случайно обронила, что ее тоже еле откачали от отравления здешней водой. Девушки проявляли очень большую заботу и понимание, и просили не скандалить, т.к. у них будут большие проблемы. И когда проблемы начались они просто пропали и не было их до нашего отъезда. Оклемавшись мы обнаружили - там нечего есть вообще..... особенно детям. Детский стол состоит из 3 блюд : картошка - не доваренная, помидоры и огурцы- и это все. 1 раз в 5 дней дали говядину и все....
Народ пошел штурмовать генерального менеджера, люди стали писать заявления об отравлении и отсутствия еды (лично я была в списке 124). Мне генеральный менеджер стал обещать оплатить полностью все лекарства купленные здесь и т.д.- маленькая взятка, дабы конфликт не имел продолжения в Москве. Господа
Так что кто хочет похудеть вам туда.
от себя добавлю- желаю этим людям (владельцу, генеральному менеджеру, Ирине , Марине) - провести каникули так же как мы : на унитазе, с темп. 39 и выше!!!!!!!
Об отеле «Golden 5 The Club Hotel 4*»
Как-то недавно прочитала отзыв чудака, который писал "Люди не верьте отзывам и не читайте их".
Люди, спасибо , что пишите!!!!!!!!!!