25.12.2008
Были там, в ноябре 2008г. Дополнение к отзыву Александры. Санаторий ориентирован и на родителей с детьми от 3 лет. Все таки решили поехать в Дубраву все семьей и не пожалели г. Железноводск очень красивый, чистый и тихий, как раз то что нужно для спокойного отдыха. Санаторий нам понравился, мы тоже брали люкс 2х комнатный с двумя балконами в номере есть, все как дома (даже посуда-которая нам не пригодилась) Питание не просто суперрр!!!! и на 5 баллов, а просто на убой после 5 дня я стал заказывать без гарнира. Лечебная база и врачи просто супер, очень грамотные и внимательные, и не поверхностно знают свое дело, а настоящие профи....отдельное им за это спасибо. Санаторий стоит у подножья горы "Железная" и Настоящий бювет находиться рядом 50 метров, хорошая прогулка перед едой. Свойства воды волшебные, пили ее 3 раза перед едой. По отъезду домой общий тонус, здоровье и самочувствие улучшились втрое. Так же ездили на Экскурсии: Чегемские водопады, Термальные источники "АУШИГЕР"-Супер, Форелевое хозяйство в Кисловодск.
Об отеле «Dubrava sanatorium Zheleznovodsk»
4.5

Была в этом санатории в августе. Свой отзыв обязательно оставлю по возвращении из своей нынешней поездки... Тем не менее автор во всем прав. Возможно немного ухудшилось питание, а лечебная база лучшая в Железноводске. Причем санаторий один из самых бюджетных. Огромный плюс - бювет рядом.