Всем Привет!!только что вернулся из данного отеля отдыхал неделю .Был с 16 декабря 2008г по 23.разница по времени с Москвой +1час.Один дерхам равен восьми рублям.
Первые впечатления по отелю.обычная двушка ,что насчет воды еле теплой то надо было вкл переключатель перед там где вы включаете свет в ванной.я тоже с начала не разобрался.Отель действительно находится рядом с Насер Сквером и Мечетью.
Про Мечеть: если вам достался номер с выходом на Мечеть то держитесь .1 песню он заводит в 6 утра когда вы еще спите.
И так 5 раз в день.Мне достался номер(325)окно выходило прямо на Мечеть.Номера 324 -323-320 лучше не брать.Жил на 3 этаже.
Про Отель:В отели действует система полупансион но только (завтрак-обед)ужина вообще нету.имеются три лифта чтобы попасть на рецепшин № G.Можете нажать М ради прикола.Чтобы попасть в бассейн то надо доехать до 6 этажа ,а там пешком на один этаж в верх.На этом этаже имеется и тренажёрный зал и массаж за доп плату(100дир)
Если хотите интернет он находиться на первом этаже где и столовая стоит 3 дирх в час,там и дискотека(работает до 3 часов ночи)
Что до тараканов я их не видел ,но рекомендую взять освежитель воздуха (затхлый запах).Хотя можно все это купить прямо в магазине .
Итак вы приехали в этот отель в первые первое самое главное запишитесь на автобус с вечера ,а то придется ехать на Город Автобусе(№22)стоит 2 дирх, либо на такси это примерно от 17 до 20 дирх.
Автобус от отеля отходит ровно в 8-00 утра,в него надо попасть с (7-40 по7-55)места в этот период есть ,позже уже не будут.
Когда вас привозят на пляж(городской)то предупреждают что автобус у вас будет ждать в либо в (11-30,12-00,13-00) как договоритесь с водителем либо он сам вам говорит.
Вход на пляж стоит 5 дирхам с человека, на машине стоит 30 дирх.В парке очень красиво много разных насаждений и разных птиц.Видел попугаев!!!
Существует три пляжа средний он самый первый,большой он второй и маленький он третий до него очень долго идти так как находится в конце парка(народу на мал пляже два -пять чел).
После 11-30 народ исчезает с пляжа.В 13-00 люди аууууууууууууу!Остаются самые стойкие .
На пляже постоянно курсируют люди предлагая всякие услуги от шуб до экскурсий .
Автобус № 22 ходит каждые 15 минут если пробки то 30 мин.Если его нету очень долго то можно сесть на №15С Автобус и доехать до госпиталя от туда пешком 3,5 км.
На Обед вообще не ходил так ка считал нужным лежать на пляже и загорать для чего я и приехал туда.
Магазины у них работают до 22-30.Пятница выходной.
Ездили на кораблике типа наших маршруток (стоимость проезда 1 дирх) на другой берег искали (Компьютер Плаза).Нашли дорого В Москве дешевле только на дешёвые модели .Выгодно покупать только дорогие модели особенно Яблоко(Air) стоит у низ 7500дирх.
Как и все многие ездил за техникой так как у нас она слишком дорога.
Теперь по ценам купил отцу телеф (Nokia E90 550 $) Камеру SR12E Sony за 850$.Ну и так по мелочам.
Если уведите на дороге машину с одной цифрой то это ездит один из шейхов ОАЭ.Видел цифры 3,5,22.
Об отеле «Rafee Hotel 2*»