Отдыхали в этом отеле в марте 2008
23.12.2008
Отдыхали в этом отеле в марте 2008
Хороший отельчик. Это лучшее что есть в Наама Бее из 5*. Я был в 6 отелях в этом районе и поверьте мне есть с чем сравнивать. Расположен в самом центре всей тусни - 5. Обслуживание -5. Питание - 3.5(для египта твердая 4). Пляж 4. Пока мы отдыхали 2 недели никих нареканий не было. Если позволяют средства рекомендую этот отельчик.
3.6

Haba-Haba (Москва)
23.12.2008 17:22
По поводу того, что это лучший отель в Нааме, думаю, не стоит так категорично. Мне, например, из 5* значительно больше понравился Мариотт и Хилтон (тот, который на второй линии). А лучший пляж в Наама Бэй - это у отеля Хилтон Файроуз 4*. Данный отель действительно неплохой и имеет много плюсов, но при условии отсутствия в нем перенаселения в высокий сезон.
ПРАВДА (КАЛУГА)
24.12.2008 00:21
А СЕГОДНЯ ЧТО-ТО ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЛЮДИ НЕ СТАВЯТ ОЦЕНКУ ТОЖЕ ПОЛНОЛУНИЕ ЧТО ЛИ???
Viola (Москва)
26.12.2008 22:39
Я отдыхала в ноябре. Мне не понравился пляж в этом отеле. Очень маленький (ширина не более 30 м). Представьте 1000 отдыхающих и этот пляж. Естественно, вместо отдыха на море, пришлось довольствоваться бассейнами, благо их было много. Поэтому, отдыхом не очень довольны. Так как Египет - это прежде всего море с прекрасным подводным миром, а в виду отсутствия нормального пляжа в этом отеле, мы не смогли наслаждаться этим преимуществом.
Оценка отзыва: 3 - средне
˙
27.12.2008 21:09
Можно рассмотреть также вариант Iberotel Lido, до моря ближе всех, правда он 4* но редкой пятерке уступит.