такого отстоя за 6 лет путешествий не видела
Ужасно
22.12.2008
такого отстоя за 6 лет путешествий не видела
отдыхали, точнее, прибывали там, в полном шоке с 30.11.2008г всего 2 дня! но этого хватило, чтобы испортить все впечатления о Таиланде!
Отель не выбирали, а просто наш оператор Tez Tur , засунул нас в эту дыру вместо Бангкока, при чем, сообщив нам это только по прилету в Паттаю!
Отель абсолютно не похож на 4,просто 2-ка, уровень Египта! уважаемые операторы, не обманывайте людей, говорите правду.
Холл отеля пафосный, похож на театр. Сразу думаешь, что попал в рай, но…….на этом все хорошее заканчивается!!!!!!!!!!!!
Номер просто ужас! Старая раздолбанная мебель, ковралин весь в дырах, оторванные обои, висящие лампочки на проводах, вместо точечных светильников, большая дыра, от ранее стоящего там сейфа, слой пыли на подоконниках и мебели, и шикарные грязные окна! А еще полное отсутствие горячей воды. Ржавая отбитая сантехника! Ну, и конечно, не обошлось без экзотики-стада ТАРАКАНОВ! Так что беруши просто в тему!
Питаться в отеле не рекомендую- полная антисанитария: постоянно открытые лотки с едой, мухи и разная живность всегда рядом. отбитая посуда с разводами, чайные пары с желтыми стенками. о пополняемости лотков забудьте!!!! а обслуживающий персонал просто чудо! Ночью это «ночные бабочки», а утром это ваша официантка- грязная, помятая униформа и волосы в пучок с резинкой! Ну, есть и плюс!!! вы можете привести на завтрак свою ночную тайскую гостью и покормить!
Расположение- не свезло! Магазины, кафешки рядом отсутствуют! Но есть плюс! Такси вас спасут! Всегда есть, до центра 100-150батт.
Вообщем, итог один. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НЕ ПОПАДИТЕ ТУДА! !!!!!!!!!!
Ну, а если вы все же туда попали, то убедительная просьба, передайте «большой привет» от нас отельным гидам: Екатерине Шарковой и Энверу Муратову! За их отличную работу : вместо помощи мы получали только хамские ответы, бросание телефонных трубок и личные оскорбления! Хотя, надеюсь, вы их там уже не увидите!
Вам удачи и приятного отдыха, но НЕ В ЭТОМ ОТЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Об отеле «Adriatic Palace 4*»
3.7

А на фото так прям замок!!!Действительно холл королевский, а номера ЖУТЬ!
23.12.2008 08:00
Нас тоже туда переселили на два дня, т.к Тайские авиалинии не летали - Тез Тур всех В Адриатик. Нам номера достались немного лучше ваших, на 17 этаже с видом на море- тараканов не видели, вода горячая была. А вот расположение отеля - полный пипец. Вечером перед вылетом пошли менять деньги на Джомтьен( ближе не было)так по дороге вдоль моря могут по башке дать и фамилию не спросят. Темнота, жуть, народ как вымер, бомжи прямо на пляже спят. А вот насчет Энвера не могу согласиться. Нам он наоборот очень помогал, решил все возникшие проблемы ( кондей не работал, сейф не закрывался), и разбудил и завтрак заказал. Наши знакомые уже два раза туда ездили и ещё собираются. Но!!! Лично мы туда не хотели бы поехать.( да и не поедем!)
Ирина
23.12.2008 21:13
мы жили на 19, первый таракан забежал к нам познакомится как только мы въехали, но мы не оценили - убили. потом два дня им около двери любовались , т.к. в уборку номера видимо уборка тараканов не входит.(а другие тараканы на поминки прибегали).
про Энвера могу сказать одно - такого хамского поведения, которое дошло до личного оскорбления моей сестры, считаю что непозволено простому человеку, не говоря уж об отельном гиде! просто нам два дня не давали ни одной копии документов, подтверждающего наше присутствие на Паттайе, а не в Бангкоке.
unn
06.01.2009 02:37
ну да, адриатик не самое лучшее место (( кстати и расположение у него очень отвратительное.
Инна (Гродно)
24.04.2009 11:13
В Тайланд ездят кто - за чем! Лично мы с мужем ОТЛИЧНО отдохнули, и никакие неудобства отеля нас абсолютно не смущали! Да это не 4 звезды - и что??? Мы даже не успели все в Тае посмотреть - времени не хватило, поедем еще раз обязательно, а вы по отель... Зато в этом отеле ночью можно купаться на море, что мы часто и делали - просто супер!Сколько людей - столько мнений! Мое мнение - ТАЙ - это просто супер!
Оценка отзыва: 2 - скучно
Ирина
24.04.2009 18:30
ну кому что, лично мне в этом "отеле" не хотелось находится вообще. Тайланд - это очень интересная страна согласна, но почему я за свои деньги получаю - отель, который недостоин быть вообще в списке уважаемого туроператора и хамское отношение? я не в пионерлагерь поехала, где горячей воды нет. (уточню что отель я не выбирала!
Anton (Москва)
12.09.2009 23:30
Отель абсолютно не похож на 4,просто 2-ка, уровень Египта! , ты в египте то была ШМАРА??????? чё несешь то?! какой уровень????????????? идиотка какая то......
Марина (Москва)
12.03.2010 15:10
Вот читаю ваш отзыв и просто разрадылась, наверно, от сожаления, если б сама в этот отель не ездила уже как 5 год подряд. Хочу заметить, что я не мазохистка и видимо, действительно, каждому свое.Начну с того, что официально в Таиланде у отелей звездности нет, так что давайте не будем сравнивать с ЕГИПТОМ (это вообще не укладывается в голове).
Хочу сказать пару слов в защиту самого отеля:
1. Номера.
Соглашусь, номерной фонд старенький, но вы вообще в курсе, уважаемая Ирина, что номер можно без проблем поменять??? Но прямо скажем, не так уж все ужасно, как вы пишите. Мне, например, в том же Тез Туре сразу сказали - бери superrior. Да, дороже, но зато значительно свежее, есть гарантированный балкон, а главное - обалденный (прямой) вид на море, почему-то о нем вы совершенно не писали...Из чего могу сделать вывод, что кроме поиска тараканов и изъянов вы в Таиланде больше ничего не делали...
2. Питание - ребята, в Тай едут не для того, чтобы питаться в отеле. Кстати, и антисанитарии я что-то не заметила...К слову о кафешках. Ваше высказывание: "Расположение- не свезло! Магазины, кафешки рядом отсутствуют! Но есть плюс! Такси вас спасут! Всегда есть, до центра 100-150батт" - позволяет сделать вывод, что никуда, дальше номера, вы не ходили)))) Простите за наглость, но все же для незнающих напишу - в 50-100 метрах есть 4 кафешки!!!!!!Видимо, Ирина их просто не заметила, как кстати и МАГАЗИН (которого якобы нет по словам Ирины) - ЧЕТКО напротив отеля)))))) Есть, стоит, как живой!!! Ну а 100-150 батт до центра, здесь я вообще со смеху покатывалась, да, если вы называете место таксисту - он может и 300 батт с вас взять, а как насчет того, что на тук-туках ездят молча? не называя места, все они все равно приедут в центр)))
Ну и последнее. Уж зацепило, друзья. Из стольких достопримечательностей Тая, Ирина выбрала ТОЛЬКО фотки ИЗЪЯНОВ отеля (да, понимаю, отзыв же об отеле) - печально и грустно все же. В противовес - всем интересующимся, могу прислать фотки номера из этого же отеля - закачаетесь)))
С каким настроением отправитесь отдыхать, такой отдых и будет!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Наталья (Псков)
20.06.2010 15:02
Молодчинка, Мариночка из Москвы!!!!! Именно так нужно воспринимать отдых и сопутствующий на нем отель!!! Это всего лишь приложение, маленькое и никому не нужное, а главное-то - что расскажешь потом своим друзьям, родственникам - свои впечатления О СТРАНЕ, а не о тараканах в нем. Их в у нас в России полно, и никому про них неинтересно.
Отдыхайте позитивно, друзья!!!!