Недавно вернулись из этого отеля. Вообще отдыхали в двух отелях один был в начале на Патонге Phuket graceland, а второй Marina. Напишу про Марину так как про этот отель мало отзывов.Отель мне очень понравился и его расположением и пляж Карон ,по сравнению, с Патонгом конечно выигрывает.Золотистый песок скрипит под ногами, крабики бегают, никакие посторонние предметы не плавают, народу немного, может потому что это уже окраина Карона. Отель имеет несколько видов вилл, мы жили в Jungle Bunglow.Отличный номер.Все в нем есть как и в описании, очень красивый дизайн, вид из бунгало, белочки прыгают,птички поют. Также посмотрела , более дешевые категории номеров Garden View, они конечно совсем простенькие, маленькие, телевизоры и ванны нет, только душевая кабина.Территория красивая , но на территории есть только маленький бассейн, интернет кафе и 2 ресторана. Один в котором проходит завтрак и там же ужин с живой музыкой, и один на берегу называется On the Rock, но в него надо записываться заранее так как, он на Кароне единственный ,который находиться на берегу и поэтому из других отелей тоже в него записываются.Завтраки в отеле однообразные, но все вкусно.Фруктов много разных, паппайя,ананасы, арбузы, фрукт дракона, бананы и еще названия которых я не знаю. В отеле спокойная обстановка, развлечений в самом отеле как таковых нет, но они там и не нужны за отелем множество магазинов, массажных салонов, Dino Park ,где можно поиграть в боулинг и там же есть ресторан( тоже лучше заранее записаться).SPA салона в самом отеле нет, но там у них работает массажистка, массаж у нее стоит 450 Батт ( это тайский или массаж ног)делает она его на лежаке у бассейна или может в номер прийти.Пробовали во многих салонах, у нее больше всего понравилось.
Об отеле «Marina Phuket Resort 3*»
Оценка отзыва: 3 - средне