Отель - РАЙ )))
17.12.2008
Отель - РАЙ )))
В конце сентября 2008 купила путевку в Хургаду через ООО "Премьер-трэвэл" г. Тюмень. Первое впечатление от отеля - пещера)), но в очень хорошем смысле этого слова!!! Очень классный отель. Номера необычайно большие и с превосходным видом из окна. Это не описать словами. Питание на 5 баллов, расселение на 5 баллов. Отель очень спокойный - скорее для медового месяца или романтического путешествия. Только в этот отель и никуда больше!!! Никакой отель в Хургаде не сравнится с этим.
Об отеле «Albatros Citadel Resort 5*»
4.4

17.12.2008 14:24
СЛАВА (МОСКВА)
17.12.2008 14:25
Спасибо за отзыв,прямо туда и поеду !!!
А как насчет бассейнов(с подогревом не попадешь)? Воровства? Детская комната в порядке?Сколько Вы там были?
юля (тверь)
17.12.2008 20:28
а как с заходом в море?
Виктор (Истра)
21.12.2008 20:19
Оксана, а Вас туристы ещё не колотили? Всё ещё впереди! Чуть выше находится Ваш орзыв про Реджину, а это самый отстойный отель в Хургаде! Это раз! Да и про Цитадель однозначно писать нельзя, это как про ссылку Лермонтова на Кавказ - то-ли курорт, то-ли ссылка в Запопинские Выселки. Боюсь, что Ваши туристы по возвращении из Хургады будут бить не сильно, но больно.
Нет согласна, отель Цитадель конечно не для Вас Виктор! Думаю лучше вам поехать в Китай или Доминикану, Кубу. Там спокойный отдых и Вы почти одни на острове))). Мои туристы в таком возрасте - Египет не выбирают.
Елена (Салоу)
26.12.2008 16:50
я тоже считаю что отель супер,а кому не нравиться что он на отшибе то пусть едет в центр и не надо писать глупости-отель тут не при чем!!!!!!!!!!!
Виктор, я хоть и турагент, но с Вашим комментарием согласна на все 100%. Совершенно справедливое замечание. От профессионалов хочется новых фактов об отелях, в особенности, которые ни в каких каталогах не указываются, или намеренно не указываются ), а не эмоции. Ну, а то, что в Доминикане, на Кубе "спокойный отдых и Вы почти одни на острове" - это сильно....
Guncka (Москва)
13.01.2009 16:35
Что ж, раз уж профессионалы отель расхваливают, надо будет туда съездить в отпуск. Проверим вашу информацию.
марина (москва)
16.02.2009 13:50
Были в ноябре 2008 г. В море зайти было просто не возможно- волны и отлив, лежаки у бухты, где можно нормально купаться, люди занимали с 5 утра.
В двери сломался замок- чинили сутки! Причем номер не закрывался, и нельзя было уйти!
Отдыхала с дочерью, ее не поздравили с Днем рождения.
При всех красотах- отель еще никакой! А если расчитываете купаться только в бассейне то лететь в Египет не обязательно.