12.12.2008
Отдыхали в этом отеле семьей с ребенком 7 лет, с 7 по 16 августа. Отель замечательный! Один небольшой минус- это полотенца возле бассейна. Полотенца подвозят партиями и за 10 дней отдыха нам удалось взять полотенца в первый и последний день. Но за предварительно оставленные чаевые мальчику, который работает у бассейна, я думаю, что вам будет забронировано и полотенце и место возле бассейна. Но нас это особо не расстроило, т.к мы приехали отдыхать на море, а не лежать, как немцы и французы воpле воды с хлоркой. Пляж шикарный, места всегда есть. Вход в море замечательный, особенно если вы едете с детьми. Жили в большом корпусе с видом на море. В номерах очень плохая звукоизоляция. Слышно все, что происходит в коридоре, т.к в номере не предусмотрена вторая дверь- в комнату. И если ветер с моря, то пляжные полотенца на балконе за ночь не высыхали. В номерах убирают каждый день, но у них проблемы с гелем для душа, но если попросить, то дадут. Кормят очень хорошо, выбор огромный. Практически все официанты очень доброжелательны, и если Вас что-то не устраивает, в следующий раз можно пересесть за другой столик и проблем не будет.В остальном полностью согласна с предыдущими отзывами. Отель очень хороший, если попадете туда, не пожалеете.
Об отеле «Les Orangers Beach Resort and Bungalows 4*»
4.1

Наталья
12.12.2008 15:33
Елена
12.12.2008 17:05
я вообще слышала от одного из туроператоров, специализирующихся на Тунисе, что Лес Оранжес - лучший отель страны, несмотяр на то, что троечка
Натали (Москва)
12.12.2008 19:11
Оценка отзыва: 3 - средне
Я собираюсь первый раз посетить Тунис в этом году и изучаю отели. Этот хоть и 3* - очень выигрышно смотриться на фоне многих 5*))