11.12.2008
Отдыхали в конце января 2004 года. Воздух +27, вода +25.
Авиакомпания - Emirates. Этим все сказано. Безупречный сервис. Новейший аэробус с целым комплексом мультимедиа.
Отель приличный, зеленый. Пляж небольшой, но уютный. Песок - мука. На территории своя искусственная речушка с водопадом, не пахнет. В отеле несколько ресторанов. Питались в основном в арабском и итальянском. Сразу предупрежу если соберетесь лететь в Дубаи и поездка будет приурочена к празднованию чего-либо, т.е. нужно будет употреблять спиртное уточняйте когда будут ближайшие мусульманские праздники или наоборот памятные даты местного значения. В эти дни НИГДЕ не наливают. Мы с этим столкнулись. Именно в день годовщины нашей свадьбы мы пришли в ресторан, а нам сказали приятного аппетита, но горло смочить можно только тархуном. И подобная ситуация была везде в городе. Благо была заначечка из дютифри, но и ее можно было распить только в номере, иначе штраф и турма.
В отеле есть ночной клуб с конкретной дискотекой, реальными сигарами и мощной Джагой. В связи с этим вечером в отеле настоящее паломничество народа так сказать "с улицы". Пускают всех. Это несколько напрягало.
Вообще в Дубаи заняться есть чем. Шопинг по золоту, шмоткам, часам и т.д. Отличный аквапарк Wild Wadi, незабываемые впечатления. Сафари по барханам - прикольно.
Отдых в Эмиратах советую всем, кто не любит сидеть на месте. Но считаю, что ценник по отдыху в ОАЭ завышен.
Всем хорошего отдыха.
Об отеле «Dubai Marine Beach Resort & Spa 5*»
4.0