09.12.2008
Отдыхала я в этом отеле с 14 сентября по 23 сентября. Тур оператор у нас был Санмар (Одеон тур). Начну с того что перед тем как выбрать данный отель я много стотрела отзывов в интернете и не зря! Мне понравился этот отель и по цене и по фоткам, и отзывы были неплохие. Когда я бронировала данный отель отзывы были только положительные это потом стали появлятся заметки про корпус С. И конечно когда мы подъезжали с аэропорта в наш отель мне было страшно из-за того что могут не туда поселить!!!!!!!!!!! Соответственно к ресепшен я подошла вся взвинченная.Там был приятный улыбчивый турок. Как все и писали на ресепшн русского не знают. Нам как и многим предложили заселится в С, на что я сказала что нет только А! И при этом для подкрепления своих слов положила 10 баксов. Сотрудник ресепшена продолжал улыбаться, деньги не брал но после пары препинаний кивнул головой и сказал ОК А! Деньги я так и оставила на ресепшн. Поселили нас как мы и хотели в корпус А, только вот в нашем номере в ванной была тещина на зеркале , но это особо нас не смущало.
В Турции я не первый раз поэтому мне есть с чем сравнивать. До этого мы ездили в пяти звездник в Кемере и по сервису он был гороздо хуже Таксима.
В Таксиме мне все понравилось и сервис и питание (Кормили действительно замечательно!), про море могу сказать одно - зачем вообще кому то было нужно заходить не с пирса и так видно что там везде булыжники. Мы сразу стали заходить с пирса и не разу не поранились. Хочется особо отметить мужчину, который работал на пляже он был настолько внимательный ко всем отдыхающим. Всегда поздоровается, подбежит раскроет зонт, расстелит полотенце.
И вообще если в других отелях чувствуется предпочтение немцам то здесь этого нет (хотя может и появится, если наши мужики некоторые напивались и валялись у бара!!!!!).
Анимация в отеле тоже неплохая была. Ребята выкладывались полностью.
Итог такой и мне и мужу отель очень понравился.
С удовольсвием съездили бы туда еще!!!
Об отеле «A 11 Hotel Obakoy 4*»

Анна! Полностью с Вами согласна, особенно по поводу мужчины, который работает на пляже.Он молодец! Чего не могу сказать о наших мужчинах. Валяющихся не видела, но вот изрядно шатающихся грубиянов и патыющихся залезть на барную стойку и станцевать стриптиз видели. А отель отличный и анимация жжет, жаль что в следующем году их состав поменяется.
ДА ОТЕЛЬ СУПЕР. Нам тоже с мужем понравилось очень.