Не стоит потраченных денег
Плохо
09.12.2008
Не стоит потраченных денег
Привет всем. Мы отдыхали в этом отеле с 23.12.2008 по 03.12.2008 г. Вообщем неплохо. Но не стоит потраченных денег.
Началось всё с того что нам дали номер без ванны, висит и дырка в полу. Странно правда для 5* отеля???? У них ванн чтоли не хватило не понятно. Пошли на ресепшен, сказали будет с ванной только завтра. Не обманули, переселили без доплат. Там много корпусов, советую просить изначально в 5,4,3 корпуса. И то в 5 корпусе не все номера с ванными. В 8 и 7 корпуса будете чесать до пляжа минут 15, учтите этот отель стоит на возвышенности, поэтому везде лестницы.... потом придётся всё время подниматься. день на 2-ой мы привыкли. У нас было ултра АЛЛ, но бесплатные напитки импортного пр-ва, только на шведском столе. На пляже в забегаловке (иначе назвать это нельзя) Вам нальют бесплатно всякую муть и пакетированные соки... свежевыжитый сок и капучино за деньги??? В прошлом году были в Inter Plaze, там капучино соки свежие бесплатно..
И ещё браслетов там нет, так что везде нужно таскать карточки, что у тебя всё включено.. бред. Вода простая только оставляется уборщиком ежедневно, на пляже 3$. Кормили очень вкусно и разнообразно. Но некотрые официанты плохо справлялись со своей работой. Хамили, передразнивали, да я не очено хорошо владею английским, но зачем передразнивать-то? А некотрые даже пытались заигрывать... Короче советую администрации провести чистку в своих рядах!!! Пляж маленький. На пляже люди, котрые якобы должны смотреть за порядком, ничего не делали. При мне немец кинул бычок в море, стало интересно как рыбки сбежались на него..., кормили хлебом рыб, им хоть бы что.... Я не первый раз в Египте, первый раз столкнуласть с таким равнодушием к окружающей природе. Ну иконечно же отношение к русским..... я всё понимаю что некотрые русские ведут не совсем корректоно в чужой стране.. но все же. официант в первую очередь обслужит европейца, на пляже им и лежаки помогут найти и напитки предложат... а мы что? Я честно говоря чувствовала себя какой-то чужой. Один раз вообще наши вещи переложили и утащили лежак и отдали итальянцам.... Это вообще как называется..
Да и ВСЕМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЛЕТАТЬ АТЛАНТ СОЮЗОМ!!!! Ужасней сервиса и еды, я нигде не видела!!!
Вот такой получился отпуск!!!
Об отеле «Sharm Plaza 5*»
4.0

Дмитрий
09.12.2008 17:25
Вы знаете на такое можно сказать только одно - вы стандартный турист. Тк Насколько я знаю этот отель всегда продается у Норда по достаточно низкой цене , а иногда и слишком даже НИЗКОЙ! И после того как вы платите такие копейки и едеет не в ЕВРОПУ а в египет- вы хотите чтобы вам попу еще целовали! Ну извените. А отель этот превосходный! сама в нем отдыхала ,и я не толстая жирная тетя которой впадлу пройти 15 мин пешком до пляжа! Это каким же ленивым надо бдыть!
Короче мне после таких как вы просто стыдно за нашу страну!