Размерянная жизнь Германии....
09.12.2008
Размерянная жизнь Германии....
В Германии я оказалась с 1998 года и по 2006 г. Жила там,переодически возвращаясь в Одессу.Поездила там по городам.Кельн,Мюнхен,Берлин,Франкфурт,Дрезден,Потсдам,Кассель и многие другие города. Там есть классный парк развлечений называется Heidepark (горки,качели и многое другое,целого дня не хватит,чтобы везде хоть раз прокатиться).Во Франкфурте красивые большие здания,большой город,аэропорт (в том городе чувсвуешь себя как Алиса в стране чудес)В Дрездене часовни,церкви,площадь обалденная, а так же картинная галерея.В Потсдаме парк с терассой и музеем.В Германии есть что посмотреть и лучшее время ехать туда перед Рождеством,в декабре,все готовяться к нему,украшают дома лампочками и всякими безделушками,даже в маленьких городах,проезжая вечером такое ощущение что ты попал в сказку).Климат там умеренный и зимой не так холодно.Так что всем советую)
Об отеле
4.0

Наталья (Natalina)
09.12.2008 11:27
Натали (Тверь)
09.12.2008 13:02
09.12.2008 18:12
А мы как раз и едем н Новый год в Мюнхен. Давно собиралась в Баварию. Правда, 10 дней мало для экскурсий, но посмотрим... А раз климат умернный, значит снега не ожидать? Шубу не брать?
Нее...шубу точно не надо)А то будут как на дикарей-туристов смотреть)