Отдыхали в отеле Rafеe с 18 ноября по 2 декабря. Типичная двушка, но были ужасно огорчены наличием тараканов и еле теплой водой. Кондиционер работал хорошо, но мы им почти не пользовались, открывали окно. Питание ужасное: на завтрак сосиски, фасоль в томате или вареные яйца или кашка, также сухие завтраки с молоком, плавленный сыр и джем, ну обед два вида горячего либо кура и мясо, либо рыба и мясо, на гарнир или стручковая фасоль или рис, какой-нибудь салатик и один десерт типа пудинга. И так каждый день. Думаю сосиски не буду есть теперь целый год. На пляж возят автобусы начиная с 8 утра. Забирают или в 12 или в 13. Возят в Аль Мамзар парк. Если хочется остаться на пляже подольше, можно уехать на такси за 20 дирхам это 150 рублей. Огорчает наличие в отеле большого количества выходцев из бывшего СНГ, особенно не давали спокойно жить грузины. Поэтому лучше выбирать отель без русскоговорящих туристов. Очень приветливый персонал, на ресепшне всегда помогут по любым вопросам. Отель удобно расположен для любителей шопинга. В отеле есть парикмахерская, бар, в котором делают свежевыжатые соки, интернет, два ночных клуба. В общем для тех, кто не любит сидеть в отеле и хочет съэкономить отель подойдет. А что касается вообще Дубаи, то отдых прошел просто на ура! Совершенно замечательная страна, обязательно поеду туда еще, но уже в другой отель.
Об отеле «Rafee Hotel 2*»