В хургаду езжу не первый год, и что могу сказать, этот отельодин из самых лучших! есть минусы но плюсов больше! отель берет своейй терреторией, пляжем, питание как и везде шведский стол, голодными не останетесь ))
Ну, напишите же хоть чуть подробнее и не такими штампами:"голодными не останетесь!" Заладили одно и то же. Да кто где оставался голодным?! Тем более в 5*?! И фотку хоть одну, раз уж не первый год ездите.
Гид Мухамед,представитель ВОЯЖ-ЛЮКСА и встрещающей стороны АКА ТРЕВЕЛ там ещё живой? Он уже наверно устал отказываться от предложений дать ему в морду.Отдыхали в АЛМАЗЕ в сентябре, класс!!
Ну если основной критерий отдыха - "голодными не останетесь", тады ой. На свиноферме тоже говорят кормят до отвала...
Что касается территории, то она конечно большая. Но счастья от этого никакого. Машины снуют во всех направлениях. Причем на приличной скорости. Кто отдыхал с маленькими детьми, тот меня поймет. Персонал избалован русскими до предела. Арабы творят что хотят, причем знают, что сойдет с рук. А вообще сообщение топикстартера очень похоже на обычную рекламу.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Оценка отзыва: 1 - мрачно