Никому не советую ехать отдыхать в этот отель!!!Кругом идёт строительство и когда выходишь за территорию создаётся впечатление что ты одна осталась после атомного взрыва!В отеле постоянно отключали свет и воду!Дверь открывалась только после применения силы!Кормили как в столовой!Уже на третий день у меня начались проблемы с желудком!Бассейн ледяной!Анимация никакая!!!Море так себе!Когда к берегу прибило мусор его так и не убрали и было неприятно вместо рыбок  видеть в море лимонные корки и пакеты из под чипсов!К русским относятся натянуто-снисходительно!Детям  в отеле заняться нечем!Единственное светлое пятно в отеле -это экскурсии!Они были действительно замечательные!!!Ещё на территории отеля есть магазинчик у Джорджа!Хозяин очень любезный и просто замечательный человек!Цены в его магазинчике небольшие и я всем советую покупать подарки именно там!!!
А теперь самое главное!В день отъезда мне предъявили коврики с водных горок и сказали что их сгрыз!!! мой сын!(заметьте-сыну 10лет!)Когда я попросила предъявить доказательство мне заявили что это видел смотритель горок и этого им достаточно!!!Когда я попыталась как то поспорить меня с ребёнком просто хотели снять с автобуса и отвезти в полицию!Что бы не трепать нервы себе и ребёнку пришлось отдать 51долларов!А если бы у меня их не было?!!В атобусе мне потом сказали что у них этот трюк отработан и что одной женщине деньги собирали по автобусу!!!Так что предупреждаю всех-эти коврики ждут новую жертву!!!Мой сын до сих пор в шоке!Так что впечатления от страны отвратительные!В Египет больше ехать не хочется!!!

Об отеле «Jaz Casa Del Mar Beach 4*»

Есть в Хургаде отели по-лучше, море почище, сервис на уровне... А в Египет еще попробуйте съездить!
Сейчас практикуют - якобы прожженые ковры, и пластиковые столы на пляже (а они все, я вам скажу не из новых))), сотрудники при уборке выносят стаканы с номеров и требуют компенсацию, собирают полотенца - за утерю штраф 20 евро!
В общем, весело у них)))))