Так
себе
01.12.2008
Вернулся с Тенерифе 28 ноября. Пишу по горячим следам.
Тур заказывал в Aronatour. Проблем никаких не испытал.
Отель сюрпризов не преподнес, все оказалось примерно так, как я и ожидал. В 97-м жил в соседнем Paraiso del Sur, который сейчас уже не отель. Обстановка в отеле спартанская, но если вам некогда валяться в номере – это для вас.
Кормежка нормальная, особых разносолов не было, но всегда мясо, птица, рыба, салаты и закуски. Пиво похоже на Жигулевское, неплохой бренди, сносная текила. Почему-то убрали из All Ron Miel. Меня это очень огорчило.
Верхний бассейн маленький, вокруг него куча народа с детьми, поэтому ходили в нижний бассейн. Там тишина и спокойствие. Хотя в баре требовалось расписываться на чеках. Но вода в обоих бассейнах – ледяная.
В океане вода значительно теплее. Рядом с отелем открыли пляж. Пока там только лежаки и охранник, принимающий плату. Лежак – 4 Е, зонт – 3 Е. Ни туалета, ни душа. Может скоро появятся. В 97 мы купались на волнорезе, но сейчас его завалили валунами, к воде не подойти.
И напоследок о контингенте в отеле. Были, в основном, немцы-пенсионеры и англичане-гегемоны, но англичане вели себя на удивление тихо и не нажирались до отключки. Но шумели изрядно, когда из бара разбредались по номерам. Короче, после этого отеля мне опять захотелось в тихий Вьетнам.
Об отеле «Fiesta Hotel Paraiso Floral 3*»
4.0

29.11.2008 17:46
Какая-то байда. Грузил 7 фотографий. Добавилась только одна.
Супер! Я была рядышком и Оазиз Параизо на Новый Год 2007. Мы тоже купались на волнорезах.... Спасибо за инфо, что там появился пляж. А где именно? Там где соленый общественный бассейн и волнорезы? А запустили ли вновь автобусы до Лас Америкиас?
30.11.2008 16:49
Соленый бассейн не такой соленый и не общественный. Он принадлежит группе Fiesta. А пляж справа, если смотреть на океан. Вниз по дороге от Paraiso del Sur.
Какая погода была в ноябре, скажите?
09.05.2009 15:51
С погодой не очень повезло. Солнце светило, но постоянно дул холодный ветерок. Не назагараешься, хотя если укрыться полотенцем, то можно долго пролежать. :)