Мы отдыхали в конце ноября, начале декабря 2006 года. Когда мы приехали то настраивались на лучшее, даже после того как увидели какая там грязище! Номера были сносные, но воды горячей не было, а холодная текла маленькой струйкой! Ладно это мы готовы были простить, но когда мы спустились в так называемый ресторан, но нас поверг шок, насчет еды скажу что из нее вкусной была лишь выпечка, мясных блюд практически не было вообще, а иногда тем кто приходил позже вообще не доставалось обеда, ходили голодные! Но это как говорится можно пережить. Что меня добило, так это очень грязная посуда, пили мы из одноразовых стаканчиков, которые до нас уже были использованы много раз, их попросту ополаскивали! Тарелки, вилки и ложки были жирные и когда мы садились за стол, только и думали о том ,как бы не замараться! В номерах даже за чаевые убирались очень плохо, можно сказать не убирались вообще! Территории своей у отеля нет, бассейн был на крыше и во дворе, на крыше был , очень грязный и туда было страшно подняться, туристы ходили лишь на экскурсию, а внизу на стенках бассейна, был желтый налет. Короче говоря, даже за очень низкую цену я бы туда никогда в жизни не поехала! Советую всем, если вам его предлагает, ни в коем случае не соглашайтесь! Отзыв решила написать лишь по тому ,что сама их всегда читаю, и они для меня играют большую роль при выборе отеля! Добавлю насчет пляжа, у отеля его нет, пляж есть от заброшенного отеля, но там очень грязно, реально боишься на что-нибудь наступить!
Об отеле «Amerotel Les Rois 3*»
Оценка отзыва: 1 - мрачно