02.02.2009
- Конечно много зависит, от тех людей, которые подбирают Вам отель. Нам в этом случае повезло.
Отвечая на Ваши вопросы:
1. Карточки для полотенец Вы можете получить на Ресепшн. Карточки на полотенца обмениваются в домике, который расположен у бокового выхода справа из здания отеля. В любое время работы Пункта обмена 8.00-12.00 и 13.00-19.00 Вы можете обновить свои полотенца. Данный вид изделий прибывал в достаточном количестве и проблем с обменом ни когда не было.
2. Центральный кондиционер регулируется и отключается.
3. Водные горки: 3 горки для взрослых + 2 горки для маленьких + комплекс для самых маленьких.
Время работы (тут могу допустить ошибку) 10.00-12.00 и 13.00-17.30 или 14.00-18.00
4. Мясные блюда на гриле были. А вот на сколько они были съедобны не скажу - я уже 18 лет как не ем мясо.
для информации, время работы питания
07.00-10.00 завтрак
10.00-11.00 поздний завтрак
12.30-14.30 обед
12.00-16.00 закуски у бассейна
16.30-17.30 чай, кофе, кексы и сладости
19.00-21.30 ужин
00.00-01.00 ночной апперетив
минибар в номере - бесплатно - вода, минералка, "сок", пиво - пополняется каждый день.
5. У нас окна выходили на море, но как я писал в отзыве ранее - Здание отеля имеет замечательную конфигурацию, что практически из любого номера (75% от общего количества), с любого этажа, открывается вид на море (1-й жилой этаж находится примерно на уровне 4/5 этажа). Когда будете выходить из автобуса, обратите внимание на номера, которые выходят на центральный вход (от края здания до перемычки с лифтами) - это и есть номера из которых не видно море. Я попросил, чтобы нас не селили высоко. Мы жили на втором жилом этаже. Какой номер на нашем номере был я не помню. Но что могу порекомендовать - правое крыло (то, что выходит на отель КераванСарай, с этой же стороны расположен закрытый бассейн) лучше. С левой стороны - расположена прачечная - а это дополнительный уровень шума.
- В отеле очень много русских и русскоговорящих туристов. Отношение замечательное. Много немцев. Были также французы, итальянцы, голландцы.
- На счет браслетов - в отелях Турции, как правило, при системе все включено - браслеты обязательны.
Супруга правда сняла его, но бдительная охрана на пляже постоянно спрашивала про данное украшение, что говорит о бдительной работе службы безопасности.
- заселение после 14.00 (если есть свободные номера, то могут заселить и раньше, как нас)
выселение в 12.00, продлить номер, если Вы вылетаете поздно можно, за дополнительную плату - около 50 евро.
- Если Вы любите настольный теннис - можно обрадовать тем, что он расположен под навесом и можно играть, когда сильно печет солнышко.
- Для детей есть игровые автоматы, жетоны по доступным ценам. Но своих я баловать не стал - выделил по 20 евро каждому и разрешил потратить их только в последний день нашего пребывания в отеле. С одной стороны, я не отказал детям, с другой стороны убрал соблазн.
Ну, вот, кажется ответил на Ваши вопросы.
Если что упустил - пишите!
Желаю Вам хорошей погоды, замечательного обслуживающего персонала (это когда о нём не вспоминаешь), ну и конечно отличного настроения не только Вам, но и тем, кто будет Вас окружать на отдыхе!
Об отеле «Miracle Resort Hotel 5*»