20.11.2008
Нам очень понравился отель, большой, похожий на муравейник, но при этом очень хороший, с хорошей едой, и пологим песчаным пляжем. Мусора в воде не было, правда были волны, это был конец сентября! Испания просто супер! Отличная набережная , можно погулять вечером. В каждом из трех корпусов отеля вечером предствление, или концерт. Каждый четверг -рыбный ужин, креветки, мидии, омары, крабы ..., просто объеденье! Мидии вообще каждый день были, хотя некоторые умудрялись говорить что выбор на шведском столе плохой, странно, куда больше: и баранина и ягненок в белом вине, печенка, свинина, говядина, рыба видов 2-3 х всегда, НУ куда уже больше? Мы отдыхали на все включено ходили в рестораны всех трех корпусов, мне больше нравился в первом корпусе, но это больше из-за интерьера. Номера небольшие, в обычном стандарте третья кровать помещается с трудом. Есть некоторая обшарпанность, например ковер перед лифтом в третьем корпусе. Но отель и не претендует на шикарность, у него все-таки 4****, да и народу в нем просто ужас сколько! Шампанское вот на завтрак отменили, да и не очень то надо в 9-00 утра! Удобно что в день отъезда с нас не сняли браслеты, мы пообедали и поужинали без проблем. Вещи сдали в багажную комнату. Она запирается на ключ.
Были в Портавентуре, прикольно! Туда конечно хорошо с детьми, мой в Диснейленде был еще маленький (8 лет), боялся кататься на горках, а сейчас было бы самое то (13 лет)!
Надо будет съездить еще в Испанию, здесь хорошо!! Отель попробуем другой, да и курорт надо будет поменять что бы не повторяться!!
Об отеле «Estival Park 4*»
4.5

19.11.2008 19:35
20.11.2008 12:26
Что правда, то правда! Надо менять и курорты и отели! Я истоптала провинцию Каталонию вдоль и поперёк! И Порт Авентура мне, взрослому человеку, понравился очень. Особенно здесь здорово под вечер, масса всяких тематических шоу!Испанию - самая лучшая страна: с отличным климатом, красивая, с оригинальной архитектурой, вкусная и с отличным вином!
Отдыхали в этом отеле в сентябре 2001 года, отдыхом в нем остались очень довольны, рада, что отель не изменился.Порт Авентура нам, взрослым людям, понравился даже больше, чем Парижский Диснейленд. Отдых в Испании просто прекрасен! Советую побывать в Андалусии, с отдыхом на Коста дель Соль! Удивительное место!!!