Рай на земле!
17.11.2008
Рай на земле!
Это не от отсутствия фантазии, а от того, что только в Таиланде мы получаем тот заряд энергии и положительных эмоций, которые потом
очень пригождаются в нашем любимом городе и помогают дожить до следующего отпуска. В перерывах между Таиландом мы конечно же летаем и в другие страны,но лучше Таиланда-только Таиланд. Объездили все курорты и поняли,что Самуи это лучшшее место для отдыха. Были в отеле Сантибури 5*, Напассай 5*, Пенинсула 5*. Отели конечно просто супер, но только для очень тихого и спокойного отдыха,т.к. при выходе из отеля рядом нет вообще ничего!Вся жизнь на Самуях проходит
в бухте Чавенг,это та часть острова,где есть все! Огромное колличество ресторанчиков,которые находятся прямо на берегу и предлагают разнообразную морскую кухню. Здесь Вы сможете попробовать и огромного омара,приготовленного прямо у вас на глазах и акулу ,приготовленную на гриле.Стоимость подобного деликатеса примерно 25-40 у.е. Огромные устрицы,которые просто поражают воображение своим размером стоят 40-45 тайских батт,это примерно 40 рублей на наши деньги.
Сам отель ничуть не уступает пятизвездочным отелям. Единственное,если Вы хотите попасть в отличные номера, то надо брать свою виллу делюкс, она дороже чем обычные номнра стандарт, но и уровень имеют намного выше.Еще очень хорошие номера супериор,только они идут не отдельным бунгало, а по два-три домика,но тоже супер!В номерах телевизоры и dvd плееры, наборы для приготовления чая и кофе, халаты и тапочки. На терассе очень удобная плетенная мебель.На территории
отеля два шикарных бассейна, оди из которых маленьким водопадом.
Питание в отеле очень хорошее,разнобразное,свежевыжатые соки-24 часа в сутки, в баре в бассейне-разнообразные фрукты целый день. На пляже ресторанчик в виде чайхоны, где можнотпообедать в горизонтальном состоянии.Вообще это один из самых лучших отелей на Самуях. Экскурсии лучше всего бронировать заранее в Москве,дешевле будет и Вам сто процентов проведут ту экскурсию,которую Вы заранее обговорите, а не на месте,где можно нарваться на недобросовестное исполнение экскурсионной программы.Если Вы берете тур с Бангкоком,то обязательно возьмите круиз по ночному Бангкоку по реке Чао Пра с ужином и живой музыкой.Экскурсия просто супер, Вы попадаете в самую настоящую сказку. На Самуях очень интересная экскурсия по трем островам на целый день с ланчем,а так же очень интересно съездить на глубоководную рыбалку. Рыба клевала,как только опускали спининг в океан,а после рыбалки с большим уловом нас привезли на необитаемый остров и пока мы нежились в изумрудно-зеленой водичке,экипаж судна готовил нам обед из пойманной нами рыбы. Мы четыре года подряд летаем от одной и той же фирмы и они ниразу нас не подвели.Рекомендуем всем Глобал Тревел Лунный Свет
www.moonlight-tv.su Весь персонал побывал в Таиланде и прекрасно знают, что предлагать, а не рассказывают то,чего нет на самом деле ,как во многих агентствах и делают очень хорошие скидочки,что тоже очень приятно!
Всем удачи и хорошего отдыха!
Желаю всем хорошего отдыха!Так сложилось,что с октября 2004 года мы с семьей летаем каждый год отдыхать в Таиланд.
отеля два шикарных бассейна, оди из которых маленьким водопадом.
Всем удачи и хорошего отдыха!
Желаю всем хорошего отдыха!
4.0