Так
себе
17.11.2008
Поселили нас в этот отель 14.10.2008г. Что могу сказать? для этой стоимости - вполне приличная 3*... когда платишь такие деньги-не стоит ждать роскошных апартаментов)))) номера не большие, но есть где развернуться. постельное белье -вполне нормальное) в некоторых номерах бегают тараканчики - но это не страшно, т.к.таракашки в Тае везде, даже в самых топовых отелях))) Вид из окна в основном на помойку и на местную общагу (хотя это, наверное, все таки дом)) если обойти отель - попадаешь в местный квартал, если хочется сразу же окунуться в экзотику запахов - то это туда)) там начинается торговля с 6 часов утра))и дешевле пива, чем там практически не найти)) Отель находится далеко от центра, далеко от всех магазинов. На тук-туке ехать минут 20, зато это сразу же и обзорная по городу))))Что касается кухни в отеле - это вполне-вполне прилично и очень даже вкусно)) так что, люди!!! не переживайте! едте в отель смело, прочувствуете сразу весь кайф Бангкока)))
Об отеле «Princeton Bangkok 4*»
4.0