Были в Голден 5 дня три, в ожидании вылета на Москву. Основное время одыхали в Брайке в Марса-Аламе, где потеряли наши паспорта и нам пришлось ехать в Каир за справкой, а оттуда под Хургаду, где нас и поместили в этот "сказочный" отель.
Минусы. - Много русских и русской молодежи и, соответственно. со всеми вытекающими. Иногда казалось, что ты никуда и не выезжал за пределы РФ - мат, гогот и женские взвизгивания под балконами и в фойе до утра. Персонал видимо привык к русским и не был особо любезным. С Брайкой контраст просто разительный во всем и понятно не в лучшую сторону.
- Очень многолюдно и шумно в целом. Пляж и прибрежная зона напоминает иногда Сочи.
- У изголовья кровати протравливали от клопов, вонь стойко держалась все 3 дня при открытом балконе.
- Питание довольно скромное и однообразное, точно не соответствует 5-звездочному отелю, хотя выпечка мне понравилась.
Думаю отель подходит для детского отдыха и для молодежного отдыха, а также для тех, кто в Египте первый раз. Помню, кто-то даже в столовой что-то там фотографировал))
Для народа немного хотя бы искушенного в Египте, ехать туда категорически не рекомендую, поезжайте лучше в Брайку, хоть рыб, черепах и кораллы посмотрите.
Об отеле «Golden 5 The Club Hotel 4*»