ложь, что русских не любят
13.11.2008
ложь, что русских не любят
Это был наш второй приезд на Сицилию в августе 2006г. Так что мы знали, что не зависимо от аэропорта приземления( а пришлось взять Палермо) мы поедем на побережье Катаньи.Так что за это мы заплатили 4 часа на машине через весь остров, но оно того стоит. Запоните самое лучшее и цивилизованное это побережье, где центр город Катанья. Все наши прошлые неприятности тут даже не вспоминались никоим образом , словно это другая страна. Отель на самом дел на твердую 5-ку( посмотрите где я была, чтоб понять, что мне есть с чем сравнивать)В наш приезд в отеле проводился ремонт и половина его была закрыта. Нас по приезде поселили в двухэтажный сьют, хотя мы оплатили только простой номер( может на них так подействовало мое требование , с порога, предоставить номер с одной большой кроватью - иначе я не смогу спать без моего мужа) :) итак по порядку
Расположение - отель находится в маленьком городке Джордини-Наксос. Рядом остановка автобуса с которой можно поехать ка в любой город этого побережья, так и через Катанью вообще по острову. До катаньи - 20 минут ехать и стоит это около 1,5 евро на человека. Для вечерних развлечений ( и дневных) замечательный городок Таормина на горе. сам городок Джардини - идет вдоль побережья и у вас много возможностей посидеть в разных кафе и даже побывать с детьми в парке атракционов.
Вокруг много агенств предоставляющих услуги аренды машины - брали машину в саом маленьком - налево от отеля - так сервис - просто супер - вернули на следующую ночь просто поставив машину на указанную парковку и бросив ключ в ящик( мы предупредили, что вернемся поздно, но заплатили только за день)
Номер - шикарный со стенами обитыми гобеленами, с двумя санузлами, красивыми светильниками, немного устаревшей деревянной мебелью с инкрустацией и это был номер до ремонта, а те что после ремонта оснащены новой инкрустированной мебелью с мраморными столешницами.В санузле в ванной два душа, так что удобно мыться вдвоем - не надо делить души( впрочем при условии, что у вас два санузла это может и не актуально))
Бассейн - большой и простой формы - не интересен для меня.
пляж - для Италии просто замечательный так как немного отделен от общего пляжа, лежаки на первой линии стоят денег, а шезлонги - бесплатно.
Питание - у нас был полу пансион - завтрак скудный, но можно заказать фреш и любой кофе. Зато ужин по меню - очень вкусно и изысканно подается с бесплатным спиртным( поллитра на двоих и бутылка воды) Впрочем мы взяли в один вечер бутылку дополнительно, и нам не включили это в счет.
Об отеле «Hilton Giardini Naxos 4*»