НУЖНО ПРОЧИТАТЬ!!!!!
Очень
плохо
30.04.2009
НУЖНО ПРОЧИТАТЬ!!!!!
Отдыхала в этом отеле с мамой с 27.10.08 по 04.11.08 Это что-то невероятное. То что написано в комментарии, абсолютно точно передает то, что происходит в отеле. Хамство, которое просто не передать словами. Когда подходишь на рецепшн, чтобы зарегистрироваться, арабы в наглую говорят хороший номер будет стоить денег. Пришлось дать 10$, конечно номер попался довольно таки хороший, но куча муравьев в нем ползало. Конечно, и бутылочка отравы в номере тоже стояла ... типа: "Если они вам мешают, разбирайтесь сами!!» На кровать заползают и кусают, как и было написано в каком-то из комментариев. Номер убирают каждый день, меняют полотенце, с этим проблем у нас не было. И мебель в номере у нас была вовсе не старая (наверное, нам просто повезло ха-ха)
Ресторан, который всего 1 на весь отель, напоминает привокзальную столовку, не важно когда пришел в самом начале (обеда, завтрака, ужина)в середине очередь меньше не становится(а если придешь под конец приема пищи, то останешься голодным), кроме этого, часть народа отправляют на второй этаж(когда на первом уже не реально куда-то сесть), но там ты не успеваешь попить чай, т.к. им типа нужно уже убирать все.... С нами было так пару раз, правда, во второй раз я уже взбесилась....т.к. вежливо попросила у официанта просто 2 пакетика чая, а меня отправили куда-подальше, потому что уже все убирали. Велели совсем в некорректной форме идти на 1 этаж и пить там чай…но почему мы должны идти вниз, когда кушали и десерты взяли уже на 2 этаже. Я просто пошла на рецепшн и стала возмущаться, после чего меня отправили общаться с главным по ресторану, потом позвали этого официанта и заставили его перед нами извиниться. Но я примерно представляю, что он про нас думал, в момент, когда извинялся. До конца отдыха он старался быть вежливым, но настолько фальшиво …:-) Чашек в ресторане никогда нет, вернее есть, но их не хватает категорически. Доходило до смешного, народ просто приходил со своими сувенирными кружками и пил из них чай, или брал пиалы для супа и в них наливал чай. Вино наливают в пивные кружки, впрочем как и все остальное.
На пляже никогда нет свободных лежаков, мы вставали около 7 утра и прямиком на пляж, чтобы не остаться без лежака. Мы 1 раз наблюдали как мальчики, которые на пляже, бегают, ублажая немцев, по всей видимости, те им дают не плохие чаевые, за что арабы готовы на все. Во - первых, немцам почему-то давали по 2 полотенца на 1 чел., а нам и менять отказывались днем (если не сдал вечером полотенце, то утром тебе и не поменяют ), во-вторых кто-то занял 2 лежака 1 полотенцем, пришли немцы(пожилая пара) и им приспичило загорать именно на этих лежаках, так пляжный мальчик не церемонясь убрал полотенце, которым было занято и постелил полотенца для немцев, я решила заступиться за тех, кто занимал (они еще не пришли), стала возмущаться на этого араба, но что он мне ответил, все нормально, они мои друзья…ВОТ И ВСЕ… Немцы друзья, а русские ….. ну так мимо проходили. А еще немцам наливают пиво почему-то в нормальные бокалы и охлажденное, а нашим русским теплое и в одноразовые стаканчики
Мы были в шоке от нескольких историй….познакомились с отдыхающими(мама с дочкой), оказывается когда они приехали мест в отеле не было и их поселили в семейный номер с совершенно незнакомыми им людьми(молодоженами).У девочки там была просто истерика, наверное очень приятно в брачном путешествии жить с абсолютно чужими людьми….Вот это мне кажется уже просто не в какие рамки не вписывается. Они были совсем не первые и к сожалению не последние кто испытывали такое неудобство.
Море очень скудное возле отеля и ни какой красоты красного моря там не увидишь, даже если пройти по косе и долго долго идти по камням можно увидеть несколько маленьких рыбок и немного кораллов, очень много было обломков от коралл, чем и пользовались, вылавливали , фотографировались и обратно в воду кидали. Две лагуны, которые возле отеля по непонятной причине значительно холоднее, чем вода, если идти за эту самую косу, где типа плавает много рыб. И вода в этих лагуна очень мутная, в общем мы прозвали это не лагунами , а лужами ..….На пляже не было никакого бара, где давали бы хоть какие-либо напитки, было какое-то строение которое еще не успели доделать и открыть….т.е. в процессе, наверное скоро там что-то будет….(но нам уже это не интересно)
Есть там салон SPA, вот то что там делают замечательный массаж, это правда и разумные цены, мы с мамой сходили на 6 сеансов и остались очень довольны.
Ни чего плохого не могу сказать на счет оформления территории, очень красиво оформлены цветники, очень много зелени, просто супер, но то что везде идет ремонт или стройка –это конечно напрягает, т.к. сверлят, пилят, стучат и все что-то делают, конечно они стараются чтобы было хорошо…… но вопрос когда это будет и почему от этого должны страдать отдыхающие??? Даже сами арабы говорят, что этот один из самых плохих в Хургаде, но почему тогда турагентсва его продают, как 4* и на сайтах размещен как 4, а в отеле на рецепшн говорят, что они тройка и нечего с них требовать большего.
Если подводить итог под общим впечатлением об отеле, то все было ужасно….И поверьте, на слово… не стоит туда ездить, дабы не писать потом самим такие отзывы…. Не пожалейте, заплатите чуть-чуть дороже, но отдохните в более комфортном отеле, где вы не будете тратить ваши нервы…. Ведь на отдых вы не за этим поедете….
Об отеле «Reemyvera Beach 4*»
3.1

Да, похоже, в этом отеле с туристами не церемонятся...:( Сочувствую, Нина, и спасибо, что пишете подробно, предупреждая других. Вообще-то советую впредь на отдыхе не "заморачиваться" еще и чужими стрррашными историями. Понятно, что людям хочется поделиться своими непрятностями, пожаловаться друг другу, как в больничной палате.. в результате к собственным страданиям добавляются лишие тревоги, они разрастаются, как плесень. И вот сплачиваются люди на общей "беде", начинают ходить по пляжу подписи собирать с претензиями к отелю и оператору! (Наблюдала такое в Турции, в "Club 21".) Все же надо уметь расслабляться на отдыхе, отключаться от действительно мелочей. А "заплатить чуть дороже" - не гарантия, увы, многие тратят нервы и в очень дорогих отелях, если верить отзывам.
Дмитрий
13.11.2008 10:21
Даааа!Сочувствую.....
Господа, это Египет. Рассчитывать на какой-нибудь мало мальский сервис в этой стране давно уже не приходится.Насчет совместного проживания новобрачных и еще кого-то в одном номере - однозночно, вина туроператора. В Египет только в Шарм-эль-Шейх, только в Four Seasons, Savoy и Hayatt. Сама ездила последний раз в эту страну в Conrad 5 * (сеть отелей Хилтон) год назад, это отель в Шарме и он удостаивался различных премий. И к нему были претензии... Египет и арабский менталитет взяли верх над прерасным пляжем, рифом и номером с огромной кроватью.
В Хургаду только в Oberoi. Огромное количество отрицательных отзывов об отелях 5* в Шарм-эль-Шейхе, что говорить об отелях 4* Хургады. Море в Хургаде и Шарме сравнивать вообще нет смысла, правда, есть рифы и в Хургаде при отелях. Но их надо искать.
Всем приятных поездок и впечатлений.
Олег (Мурманск)
13.11.2008 12:31
Ну, что тут скажешь??? Не знаю, что за год можно было сделать с ЖИВЫМ рифом, куда делись оттуда все рыбки??? Почитайте мой отзыв, за декабрь 2006 года... Может, в отеле и стало хуже, но море-то тут при чём??? Думаю, девушка малость нагнала тоски...
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Истории, и правда, бывают разные...черные, белые, красные. Впрочем, как и люди. Поэтому, хорошо, что существуют сайты, на которых разные люди пишут разные отзывы. Пессимист изначально не поедет в этот отель, так как даже при отсутствии вышеперечисленных ужасов он их найдет и напишет отзыв еще хуже, оптимист поедет в этот отель и при любом раскладе найдет плюсы и останется доволен. Просто здраво мыслящий человек почитает разные мнения и останется при своем в том числе выборе.
Ой! Неужели все так ужасно? А я решила сделать себе и мужу подарок ко дню рождения. У нас дни рождения друг за другом. И забронировала именно этот отель с 25 ноября по 7 декабря. Теперь я страшно переживаю, что мой сюрприз любимому с треском провалится. Да, уж...
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Жаль, конечно, что отдых не удался... Выбирайте отели соответствующие уровню ваших ожиданий. Честно говорю странно, что отдыхая в хорошхи 5-ках и в турне на ДОРОГОМ лайнере ( иои просто в ДОРОГОМ турне) вы решили поехать в Египте не просто в 4-ку так в ту, хуже которой наверное сложно найти... как говорится 2 звезды без плюса...
Удачи в дальнейших поездках... и лучше заплатить больше, и отдохнуть хорошо... не каждый день на отдых летаете, думаю)
Туся
13.11.2008 15:06
Нина, думаю, что Ваша проблема в том, что Вы покупаете путевки каждый раз в другом агентстве.Иначе, я просто не могу объяснить логику того агента, кто работает с Вами постоянно, знает историю Ваших поездок и продает Вам Ремиверу.Это нонсенс.....Даже незнакомым туристам никогда его не предлагаю....
Да...... за 2 года сильно ничего и не поменялось...... А поменяется ли тогда вообще что-то в этом отеле?
Елена, не переживайте, все не так плохо. Отель действительно старенький, но отношение арабов очень хорошее. Главное не хамите им, а улыбайтесь. Проверено годами и действует безотказно.
Территория зеленая, есть где погулять. Есть 2 горочки. Старенькие, но в качестве развлечения сойдет. Ведь и цена у отеля более чем. Главное смотрите, что бы в ваучере было написано Reemyvera 4* beach (если брали первую линию), суньте им 15 баксов и поселитесь очень хорошо. Да, и не забудьте маску и трубку (тапки там можно купить - 10$). По косе до моря, в море по пояс метров 500 и ОЧЕНЬ красивый риф. Не во всех отелях такие есть. Чесслово! Так что все будет хорошо. Надо просто к этому относиться адекватно, а не ждать за такую цену 5*. Если будут вопросы - пишите! Подскажу пару симпатичных барчиков в Хургаде:)
13.11.2008 20:28
13.11.2008 23:31
Каждый раз, как еду в Египет, слышу, как все "склоняют" этот отель. Так зачем Вы его выбрали, если на всех сайтах исключительно отрицательные отзывы?!!
Michael (Москва)
28.11.2008 17:18
Трудно конечно после дорогих 5* отелей, в отель такого уровня попасть!!! Ну тогда наверно и не стоит.этого делать..
Наталья
01.12.2008 13:50
мда.. вот уж поистине, каждый вилит ситуацию так, как хочет видеть... конечно, восприятие сервиса и окружающих - дело весьма субъективное.. а вот как можно было не заметить бар рядом с пляжем и подводный мир возле него, остаётся загадкой)))))
есть такая поговорка - если десятый муж бъёт по лицу, то дело не в мужъях а в лице. Если к одним людям персонал отеля относится нормально (что можно видеть по отзывам) а к кому-то отвратительно - разве дело в персонале? Или в своём глазу бревно слишком маленькое?
Это называется поехали отдыхать без заморочек а в результате весь отдых походу выискивали недостатки в 3-4 звёздочном египетском отеле. Ну отдых конечно бывает экстримальным, но это уже перебор )))))
Олеся (Москва)
18.12.2008 09:58
Да уж, теплое пиво для русских и то, что не дали 2 пакетика чая к концу трапезы принятия пищи - это просто катастрофа, а то, что в ресторане много народу - непростительная вина персонала отеля. ))))