Летал по горящей путёвке с 29.10.08. по 02.11.08. и очень всё понравилось, за такие деньги претензий просто не может быть))) Единственная просьба к девушкам - будьте осторожны. Это не Россия и за годы туризма отношение к русским девушкам как к про...кам, тем более поведение само наложило такое отношение. Изучите страну и нравы прежде чем ехать туда, прочитайте хотя бы памятку которую дают туроператоры. Я был на позитиве и у меня всё было отлично не обокрали, не отравился, относились в отеле хорошо (даже номер поменяли с видом на бассейн без проблем и доплат).
 Ну старались чуть-чуть обмануть местные жители оно и понятно страна бедная, а есть им всем хочется. До пляжа раз в час ходит автобус (минут 20-25 в пути), зато такое минипутешествие даёт представление о других отелях. Часто пользовался такси, недорого и к автобусу не привязан))) Приключения найти не проблема, проблемы потом бывают у девушек когда бегут писать заявление в полицию об изнасиловании после знакомств с местным населением, но о том как этого избежать я уже писал выше. Всем удачи и хорошего отдыха. Есть вопросы пишите отвечу всем)))

Об отеле «Golden 5 Ambassador Club 3*»

вот уж действительно - объективно-позитивный взгляд на отдых!!!
молодец!!!!!!!!!