Место, куда я 100% вернусь - провинция Краби (Тайланд). Я была во многих странах, но такой красоты, поверьте мне, нет нигде!!! Это настоящий рай! Прозрачная вода, ярчайшее небо, невообразмые растения, а какие закаты)))))))))) 2 недели пролетели как в сказке. Помните, был фильм с Милой Йовович - Голубая Лагуна?? Вот полное ощущение, что снимали здесь!!! Теперь от эмоций к фактам.
Мы с моим мужчиной жили в отеле “Palm Resort” – это курортный комплекс, состоящий из 10 роскошных вилл, и каждая из них имеет свой собственный частный плавательный бассейн и собственный маленький сад!!!! Ну про сами апартаменты рассказывать можно долго, там есть абсолютно ВСЕ. На протяжении отдыха меня не покидало ощущение, что это сон, настолько все было на высшем уровне - обслуживание, еда, природа..(С отдыхом в Турции и Тунисе не сравнить) Хочу отметить отличную работу нашего персонального гида Елены (Альфа-Тревел), мач респект!!!
В общем, большое спасибо сотрудникам Альфа-Тревел за прекрасный отдых, все как и обещали.
Оценка отзыва: 3 - средне