Отлично
Ноябрь 2005
10.07.2011
Отлично
Отель далеко от города. Но для меня -- это достоинство , а не недостаток. Нет городской суеты и шума (захотел в город, взял такси, проблем нет). Да и вода в Сиамском заливе в этом месте чистая в отличие от центра Патайи. Номера хорошие, кормежка на должном уровне. У отеля богатая инфраструктура. 5 ресторанов, куча магазинов на территории. В выходные приезжает местная ярмарка. Огромные бассейны. Мне понравилось все. Единственный недостаток --- в выходные приезжают местные жители на week end, и начинаются дурдом. В эти дни лучше отправиться на экскурсии, чтобы не быть в отеле.
Об отеле «Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*»
4.0

Илья (Москва)
07.11.2008 11:32
07.11.2008 12:01
Да... Я тоже была в этом отеле. Очень здорово мы здесь встречали новый год! Красиво, вкусно, даже помпезно! Отель вполне соответствует 4 звёздам. Мне тоже очень понравилась развитая инфраструктура. Куча бассейнов, куча ресторанов и баров, хороший песчаный пологий заход в воду. Вода считается почти что самая чистая в Паттайе, но это понятие весьма условно. Хорошие номера. Мы брали вообще все предлагаемые экскурсии. Всё понравилось, за исключением повышенной влажности. Но это не относится к отелю, таков климат в Тайланде.
07.11.2008 14:09